ладна , пока я тут сидел ( лежал ) , живот бурлил ...
так что я на кухню нямкать
|
|
да нех её писать....всёравно ничего не знаешь...и списать неукого, потому что там такие же чижики как ты сидятXDXD ....запалила тебя..пожрать? жди перемены...побежишь за шоколадкой..
|
вирт?....да у нас не вирт был!....а групповуха! ещё и со старсом!...а чё он кстати сваливать надумал?
|
>>>да даже если и назначат( что врятли).
ахах, это типо с подтекстом: нууу мне очень бы хотееелось!) да нормально, считай ты админ) |
понимаешь ли в чём дело Томми, я не против....но и не просилась никогда в админы особенно...это всётаки какая-никакая ответственность..к тому же может и правда есть кто-то более подходящий...
|
да даже если и назначат( что врятли)....я не буду говорить так :" Если ты будешь мне хамить, я тебя забаню"....как некоторые...
|
в данном случае власть не испортила, они просто получили админство, и подумали, что больше сюда заходить не надо, вот и не заходят больше...
Вижу здесь только веруху и скейтершу более менее, ну и келлис... |
вот тех кто щас админы я вообще не знаю...а если по личным симпатиям, то устроили тогдаб голосование чтоли....а то какая-то фигня получается...да уж....и 13летних желательно не брать...всётаки власть портит людей...(цитирую сама себя)
|
часто бывает???
*Ori..gami* Origam [@] mail.ru Администратор сайта Создание и усовершенствование новых разделов сайта КТО ЭТО??? Darksavior*absent* форума а это?? что-то понимает?? Кажется недавно админом была филу?! Сколько ей лет было? Три? сейчас как раз речь и идёт о личных симпатиях... |
на админа тянет тот кто тут часто бывает и хоть что-то в этом понимает...тут не по личным симпатиям...
|