чё то вы гнать начали
анука помирилисьпомирились!!!
|
|
ненаю....вчера в контакте видела....в гости ко мне собирался....со своей группой.....блин! меня на всех не хватитXDXD
|
ким я у тебя в асе немогу статус прочитать, я ваще ниукаво там статус немогу прочитать, чо я самый левый чтолли -_-
|
ICQ#: 364440209
Город: Москва Реальное имя: lesha Рождение: 14.03.1991 Пол: муж. вот кто я, все ясно с ТОБОЙ |
ахаха :)
да тут дело не в админстве :) все от души... и утро кажется светлей и настроение хорошее :) и у тя надеюсь неплохое :) |
да чё вы раньше батьки в пекло лезете...???....я не админ....и врятли им буду....это у старса странные идеиXDXD
|
эм... ну так все вроде как поменялось...
значит умеешь работать над собой и все такое :))) стала настоящей прекрасной девушкой :))) |
ихихххихихи....ну чёт всё не привыкну к комплиментам...ведь совсем недавно я была, страшной прыщавой маленькой, толстенькой девочкой..
|
да ну не бойся тут одна москва да караганда всякая
не доберутся до тебя разве что когда ко мне приедешь но тут думаю спасу тебя |
эм... а че тут такого удивительного? :)
вроде испокон веку мальчики интересовались девочками... бывают кашно мот исключения... но все же)) |
ну мне лень, короче...аааааааа вот ещё что.....я когда эту тему форума у кого-нить вижу (в столбике слева)...мне аж страшно становится....того и гляди убьют меня...эхъ...страшно
|
ахаха:)
да не... я посмарел фотки... там далекооо не палено... а как раз деревце.... уж если у тебя такая любовь к древесине)) оч милое и секазное :)) |
ДА Я УЖЕ С 14 ЛЕТ ЭТУ ФИШКУ ПРО ТАКИХ ПИДАРАСОВ КАК ОН ЗНАЮ.ОБЫЧНО ЭТО ПОДРОСТКИ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮТ ПО ЕБАЛЬНИКУ ОТО ВСЕХ ПОДРЯД))) ВОТ И ВЫЁБЫВАЮТСЯ НА ПРОСТОРАХ ИНЭТА.
|
ага
я уже прочитал соседнюю тему фишку понял реал 90% что будет дома чай пить и на сайте тут сидеть пока там будешь стоять ниче . .хоть снежки в грибоедова покидаешь не кричи так что не придет он |
ПРОСТО КОЕ КОМУ Я СОБИРАЮСЬ СЛОМАТЬ ЕБАЛЬНИК. НОК АК ЖАЛЬ ЧТО ИНЭТНЫЕ РАЗБОРКИ ДО РЕАЛА НИКОГДА НЕ ДОХОДЯТ.МЕНЯ БЛЯДЬ БЕСЯТ ТАКИЕ УЁБИЩА. СУКА!!!
|
а нах спросил?
по настроению у тебя чё утро не доброе? или проснулся с кем то кого не ожидал и боялся? |