|
|
ахахахаха
да всё он со своими глупостями) я не причём))))) мне бы тока ремнём 4х рядовым)))и всё жизнь прекрасна) |
ооо, да ))тогда я согласна))))ммРРРР)))
иБо, что теперь ЛаскаДенди мне изменил и больше мне не муж))XDDDDDDD |
и большинство ню метала типа аматори мафака ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы када у них читка была ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
в плане , что считала, что ща тип рэп-кор и мафака разные вещи)))
а то пизда мне)) проще будут в Израиль сбежать, чем слушать о том какое я бесполезное говно, и как я могла так спутать))) |
а туда ещё люди пишут.. : ой ой спасибо что вы есть! вы так помогаете! я всё время слушаю! такие душевные песни!!
в рот им ноги!!(( |
еба)))))ну тогда,ес штаны есть)))то бля это сила)))
лан))) не пали меня тока Саше)) а то чмырить меня будет до конца моей жалкой жизни))) |
ну а причем тут это? тяжелее легче, мафака она и в африке мафака, у меня даже штаны мафакерские есть ГгГгГ
|
я люблю Calm Chaos, Abxtraxt, area 62, 311, 117, (Это все группы), zeromind, femily force 5, genuflekt, skinred, sainedred и еще много чего
|
Года 2 назад наверное и в музыке толком никто не шарил, 2 года назад я ток начал музыку увлекаться...
|
ну бля...
где ты был 2 года назад, когда я проиграла лаве, потому, что я говорила , что 7 раса гранж, а все остальные орали на меня и говорили, что это мафака((((((((( |