|
|
ню метал, рэпкор чистый не чистый. Мафакой и называется...
Я по лб года 3 назад тащился...когда еще иностранную музыку послушать любил... |
не ну конечно есть)
но всеравно они для меня останутся чемто, блин ну очень крутым) а насчет кс, ты не права) кс это классика) да и у меня там счеты с одним кланом) |
сейчас скачаю... ну есть группы намного лучше лимб бизкета... ну если их брпть как радоночальников... и я в принцепе пост мафаку восновном люблю... а лимб бизкет чистейший реп кор... и ты уже не маленький мальчик что бы игарть в кс ))
|
да они жгут)
я еще ща скачал недавно ПепелСбей, тоже норм, текста впоряде. а сингл 2009 года ваще шЫк! у них на сайте все прям выложено, советую скачать. |
Anno Domini не слышал, ну вообщем я все понел)
ну разве что secret diary можешь попробовать. баксы заебись, но тока первые два альбома) |
Рыбий жир, E-SEX-T, Сурогат, напасс, бурито, викед и там еще что-то...в общем не прет меня...мне больше мафака типа 7000$ нравится...
|
Аматори ойпт =DDD
Да хз... Рэп-кора особо норм нету...а так ню метал есть норм... Названия ток не помню, в плеере чет валяется... |
конечно, вообще не вопрос — чем больше нас будет, тем лучше, и главное мужиков побольше — у меня весеннее обострение ХДДДД *если что — про мужиков — это шутка*
|
главное народа побольше собрать =))))))) виииииииии))) тока я сразу говорю — денег у меня немного, поэтому лучше взять с собой хоть чуть-чуть =))
|
ну прогулки до вытрезвителя я не обещаю оО но все остальное гарантирую =))) главное договориться где встретиться.... нет, главное вначале все сдать ХД
|
это будет дикакая попойка со стиранием памяти и прогулкой до вытрезвителя, кароче со всеми вытекающими культурными последствиями?
тогда да) |