|
|
мне "planet x" понравилась)
а так ваще я смог послушать тока пол альбома ибо вторая половина отказалась разархивироватся) драйвовое? Bawdy Festival правда с очень большой натяжкой можно сказать что эт рэпкор) 5 Star Society ваще заебись ахуенные) правд тож не совсем то) а если по теме то: Sev, Jacks Of All Trades(мелодик), Dubway(рагакор заебись), 1AD7, Dragon Red, gzero, да дохера вообщемто советовать) заходи в контакт просто, там я у себя заливаю особенно понравившиеся песни) "муравьиный оскал" это ты про "оскал муравья" что ли?) ваще заебись текста у них! из наших еще рыбий жыр крутые и secret diary ну и wicked ниче. |
да она скучная какая-то, даже ругаться не хочет... хотя пофиг, у меня тогда настроение поганое было, вот и сорвалась на первом, кто под горячее словцо попал оО первый раз такое, кстати о, О
|
а что именно?? я из российской только похудеть и шорох... хотя шорох начинает зажираться... а ну и муровьиный аскал
|
ахах да незачто)
hed pe новый альбом я не слышал еще, щас скачиваю) мне все время в падлу было, да и многие друзья говорят, что альбом не очень както. ща послушаю оценю) вообще мне обычно в падлу качать несколько альбомов одной группы) |
ну точнее как на одном, на форуме продвижения, я конечно знал что там одна гопота) но после этого убедился)))
|
"пиздец бля, тему создала, ну в натуре мозги в сиськах, блин... бывают же =(("
кстате помню я однажды точно такуюже тему на одном форуме создавал, пиздец до меня там доебались тоже) |
ну успокойся пожалуйста!
мне очень интересен этот человек, ибо на данном сайте сложно найти человека со схожими музыкальными вкусами! |
Ну что ты ) Сам понимаю как всеже приятно бывает дать кому нибуть пинка...
Несчастный аффтар попал под раздачу( |
Ты своим бешеным напором спугнула аффтара ) Теперь я никогда не узнаю кто такие мазафакеры (
Я такой не модный((( |
да я обычно не докапываюсь, просто я не спала 2 суток, устала и мне дико скучно, ага, и еще ты мне не нравишься, вот
|
ну вообщем да)
я конечн скромный, поэтому почти никому об этом не говорю. хотя и так весь мир это знает) |
"увиуви ай год май кросс ту бир...уивиуви оне хед оф зе некккккккк увииииииииииииииииииииииииииии хед оф зе нек вививи"
и последущее) |