|
|
Он один фанат Гарри Поттера,только он еще ребенок, он чуть во второй книге не погиб,к нему Роулинг очень несправедливо относится!
|
...А мне характер Фреда НЕ нравится, ЕГО гибель меня НЕ зацепила почему-то, не то.. сам не знаю почему, жалко конечно, но не так! КОЛИН один такой.......
|
Представляешь, вначале она вроде Колина не хотела убивать, говорят,он даже в эпилоге у нее был!!Но..убила все-таки..
Сначала я его с Гарри сводил,и это меня поддерживало, даже фанфик попал на популярный хогнэт, но потом не смог..Я его уже и очень сильно ревную, Я сам очень хочу быть с ним! ЭТО ЖЕ СКАЗКА ТАМ НЕ НАДО НИКОГО УБИВАТЬ!!!Для детей это слишком...! |
Да..жестоко и неправильно, ТЕМ БОЛЕЕ В сказке!!!
Да,он фоткал Гарри Поттера в основном... И был ни в чем не виноват,Колин просто хотел помочь! К тому же, он и во 2-ой книжке чуть не умер, потом месяца 3 оцепенелый лежал...Какая же Роулинг бессердечная тварь! |
жестоко убивать невинных людей....я читала ..типа КоЛИН делал фотографии каторые двигались...что то там..и что его убили...=(((...
|
аа,ясно! Спасибо большое! И что там про него, кстати?А Я и на игнлише уже даже все фанфики прочел про него, но этот меня больше всех поразил....
Он-самый маленький из всех погибших....Даже и во ВЗРОСЛЫХ ФЭНТЕЗИ авторы детей почти никогда не убивали, это так жестоко.. |
сылка...тоест сайт извени просто ещё не совсем розбераюс....=(((..я залезла на сайты но там было все на англиском...=(((...потом нашла другой сайт..и я почитала про КОЛИНА...
|
........Может быть, но ведь сейчас я уже люблю только КОЛИНА!!!!!! А почему вы называете тетрадкой Гарри Поттера??
|
да,полный ппц просто...Я согласен с комментами там, он так и остался ребенком....Один конец там чего стоит,без комментариев......Правда,Ужасн уж конечно он не успел сфотографировать зеленый луч, летящий к нему с чьей-то палочки. Он только повернулся, увидел вспышку проклятия и упал. Как бы горячо не верил он в непобедимость добра, ничто не способно защитить добро от смерти на поле боя. Даже на магическом поле боя. Особенно на нем.
Ремешок порвался, камера упала на каменный пол, откатилась в сторону, ее пинали, на нее наступали, и вскоре она превратилась в неопознаваемый кусок металла. Но светловолосого мальчика люди узнали сразу. Эту историю расскажет его родителям кто-то другой — тот, кто доставит домой тело. Кому-то другому придется это сделать – ведь сам он не может, и его фотоаппарат тоже. Невозможно делать фотографии во время еще одного — увлекательного, но последнего приключения. Именно после этого рассказа я и решил прыгнуть, так он меня тронул..До было еще терпимо.. ....А в книжке Вообще есть такая фраза Умерший казался совсем маленьким... И ему ведь говорили, что ему НЕЛЬЗЯ сражаться ,(а ему было всего 16) а он все равно вернулся... РАЗВЕ можно ТАКИХ убивать, тем более он был Фанатом Гарри Поттера?? Щас я еду на чемп России по шахматам, там будет ломка,сделаю последнюю попытку его забыть..Кстати, ты мое сообщение до ссылки читала?? |
Видите как иностранная литература влияет на слабый ум народа !!!!
Сегодня один потом десятки и тысячи !!! сжигать на хуй все это дерьмо!!! |
Тока не забудь оставить прощальное письмо, и причины суицида !!!
Ну чтоб все знали из за чего все это !!! и чтоб авторы этой книги почувствовали себя виновными!! Хотя им по хуй !! Но вдруг произойдет международный скандал !! Согласись попробовать стоит ! Потом ты войдешь в историю! о тебе будут говорить!! |
т.е.Книгу сжечь?? Да,я наверное, сделаю это, но поможет ли-не знаю, вряд ли ,я СЛИШКОМ сильно люблю его..Все равно спасибо большое за совет!
|
сорри, здесь видимо нельзя ссылки пжл набери в Гугле Колин Криви снимки, там вторая ссылочка Жизнь после 7 канона снимки Колин Криви и там рассказик этот..
|
Да вообще Роулинг жестокая бессердечная с*ка, я думаю, ИМХО! Столько очень хороших людей поубивала, ну КАК так можно??
Советую Прочитать, это замечательная книга, только конец очень грустный К сожалению… я ТОже, ненавижу дибильную школьную программу, но… ГАРРИ ПОТТЕР-это совсем другое!!! Бывают конечно, но… как же мне жалко Колина Криви… Часто бывает, как только вспоминаю о нем, сразу начинаю сильно плакать, часто при людях.., так плохо мне… Но ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ именно его убили? Кого угодно, даже ПУСКАЙ ГАРРИ ПОТТЕРА, но только не его… Это так несправедливо!!! за что?? я очень постараюсь, скоро, наверное, буде очередная ломка, надо найти себе кого-нибудь… Но пока не представляю, КТО сможет мне ЗАМЕНИТЬ Колина Криви, он такой один… В этом рассказе я не со всем не согласен, о том, КАК сильно он фанател от Гарри Поттера, там не говорится, но он такой трогательный, я потом больше часа рыдал и не мог успокоиться, и как раз после ЭТОГО рассказа настойчивая и очень сильная мысль о суициде и не отпускает, я ведь еще и ОЧЕНЬ люблю его, Очень хочу там быть только с НИМ!!! Вот ссылка, прочитай пожалуйста, если можешь! его жалко, я не могу просто… |
КАНЕЧНО МОЖНО...!!)))..да наверно он...((...а я ещё не читала про ЭМО бой...у ми на диске есть..
...чесно я не увлечена чтением..но иногда приподает желание почитать!!! ...и пожалуста ненужно уходить из этого мира..(((..да я знаю он очень жесток..(( ..но всёже ...бывают же какие то приятные моменты..пусть даже не часто...но они бывают... ...ну а герой каторый погиб не справедливо...представь себе...:: что он больше не страдает... ...он больше не чуствует боли и страдания...и ему щас намного легче...)) ...и найди какое нибудь увлечение...чтоб не давало думать ...то что ведёть тебя к деПресии... |
ема....
И это нзываеится проблема? Ты еще проблем не знаешь! Когда они будут,книги и переживание за героев вообще во внимание браться не будут... |
ПАЦАН!ГЛУПО ЭТО ВСЕ.НО ЕСЛИ РЕАЛЬНО ДЛЯ ТЯ ЭТО ТАК СУРЬЕЗНА, ТО ПРИДУМАЙ САМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ-ТОЛЬКО С ХОРОШИМ КОНЦОМ, НУ И НАКАТАЙ В ТЕТРАДИ ЭТО.ПОДУМАЙ САМ-ЭТО ПРИДУМАННО ЧЕЛОВЕКОМ-ФАНТАЗИЯ.А ОНА ЕСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ.И У ТЕБЯ! В МЕЧТАХ НЕРЕАЛЬНОСТЬ ОЖИВАЕТ.ПУСТЬ И ТВОЙ ГЕРОЙ ЖИВЕТ В ТВОЕЙ ИСТОРИИ-И НАДЕЮСЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ.ЧТО У КАЖДОГО СВОЙ МИР-ТАКОЙ .КАКОЙ ОН ХОЧЕТ САМ!!!
УДАЧИ ПРИЯТЕЛЬ!!! :-) |
Спасибо большое за совет ...Классику в топку, читал-АЦТОЙ,неинтересно очень...Мне очень понравилась книга ЭМОБОЙ,но там, к сожалению, конец очень плохой..А да,знаю его конечно, это Седрик, ты о нем ??
Да,и его мне жалко, тоже это очень несправедливо ... А ты седьмую книжку читала? КОЛИНА КРИВИ наверное, не помнишь?? Может быть, я бы и справился с жуткой депрессией,но дело еще и в том, что я его уже и ОЧЕНЬ сильно люблю, думаю, что если 2 мая в день его смерти решусь прыгнуть, у меня будет шанс там быть с ним ...Я пытался бороться, и не раз,но результат пока один только СИЛЬНЕЕ в НЕГО ВЛЮБЛЯЮСЬ!!Можно, я кину ссылочку на один замечательный рассказик о нем, тогда может вспомнишь!Спасибо, что пытаешься мне помочь!! |
я не помню....(((...не имён..ничего(((....он вроде погиб на какихто саривнованиях...
если это не он....(((..я незнаю кто((....но жалко очен.((( |
купи какую нибудь книгу интересную....и почитай....
думаю потом депреция пройдёт...(((..надо как то бороться сней!!!...((( |
Привет! И как думаешь, кто??
Нет,это НЕ СНЕЙП И НЕ ФРЕД!!!А СНЕЙПА Я вообще почему-то ненавижу, сам не понимаю, почему... Фреда жалко конечно ,но НЕ так сильно... |
вешайся.
выход?выход! а чо паритса то, если у тебя мозгов как у ракушки, бля, думать про персонажа из ебаной книги.Пиздец. |
Если бы можно бы жить как прежде, если бы можно было бы забыть его, не вспоминать, не думать, не чувствовать..Я пытался, и не раз,но у меня НИЧЕГО не вышло, я Никогда не смогу его забыть..
|
Да,да,да!Я прыгну, мне уже, наверное, ничто и никто не поможет,я уже еще и безумно его люблю, мне надо быть таким же смелым, как и он, МОЖЕТ БЫТЬ,ТОГДА у меня будет шанс там быть с ним...И с каждым днем моя любовь к нему только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!Колин мне теперь намного дороже родителей,он мне дороже всех!! Я часто представляю, как с ним целуюсь, он мне снится почти каждый день...Я несколько стихотворений уже написал о нем..
|
сдохните если жить не хотите. но сделайте это по тихому. просто сдохните и всё. и не орите на каждом углу что вы собираетесь подохнуть. мать вашу...
|
В ДЕНЬ его смерти, 2 мая я СПРЫГНУ с крыши!! Ради него.... Мне 16 и ему 16,
я НЕ имею права жить, когда ТАКОЙ Замечательный фанат Гарри Поттера ПОГИБ.....В первоначальной версии он оставался жив, от этого только Хуже.. Veruha Это ПРАВДА!!!! |