|
|
Ты сказал "очень жестокий и несправедливый мир", уверяю тебя, что тогда он не был более справедливым чем теперь... Люди ели друг друга в прямом смысле и изгнание означало неизвестность, на много километров вокруг можно было не встретить никого, а если встретил людей, вовсе не факт, что они сразу тебя примут, они тебя либо съедят, либо принесут в жертву богам... или ещё что-нибудь, а знаю я это потому, что я на истфаке учусь)
Я признаюсь никогда не слышал о плохом отношении церкви к Гарри Потеру, ну только если... волшебство считается грехом, сотворять имеет право лишь Бог и естественно то как Потер летает на метле, естественно есть посягательство на власть Бога во Вселенной... Ну, а насчёт "14 лет мало", тогда люди долго не жили, 40 лет — глубочайшая старость, хотя это и невозможно выяснить по костям, наверняка он уже в 14 лет имел жену... |
...в метро..нет,пока к сожалению не пробовал,наверное надо попробовать, может получится! Спасибо, но мне уже не надо, я просто рассказ в своей инфе разместил-так проще!
|
Привет! Спасибо большое за совет,я ведь Так и Делал,сначала мне это помогало, даже на ХОГНЭТ рассказ мой попал, но потом, прочитав другой цепляющий душу рассказ,помочь уже не смогло к сожалению...Может,действительн надо к профессионалам обратиться
|
Ну, не во всех странах СРАЗУ казнят,но пожизненное конечно не лучше...
Да,я полностью согласен, современные люди ...почти всем сейчас наплевать на других,к сожалению...Очень жестокий и несправедливый мир, как раз против этого и восстали мы ЭМО...А те, кто против, кто избивает,ненавидит и издевается над Эмо-это ж каким уродом и скотиной нужно быть!!! Что вам ЭМО сделали???Да,наверное, ты прав, те люди были гораздо добрее...Спасибо большое за факты,а откуда ты все это знаешь?Да,очень жалко парня...Ну, в 14 лет я думаю он просто еще не мог охотиться, добывать еду...Слишком мало еще ему было лет,как и Колину Криви в Гарри Поттере... Извини, Здесь просто ссылки обрываются, к сожалению...На том сайте как раз я и прочитал этот рассказ,этот сайт фанфиков по Гарри Поттеру... Этот рассказ я и разместил в своей инфе . |
....Но я очень сильно ЛЮБЛЮ Колина Криви, гораздо больше чем родителей,ради него я даже и на самого Гаррика забил,мне кроме него никто не нужен ...Конечно, ты не ребенок, просто В бога ведь ОЧЕНЬ многие верят,но разве есть такие, кто ЛЮБИТ персонажа из книги очень сильно??
И в леших,в домовых,в привидений многие взрослые верят,разве не так? Кстати, церковь запрещает Поттера,она говорит,что дети могут поверить в Хогвартс и отринуть бога!! И для меня мир Гарри Поттера стал гораздо важнее реального...Кстати, тогда у меня были ужасные отношения с родителями, может мне тогда очень надо было сбежать куда-нибудь из реального мира...И я сделал это! |
Мм...несмотря на все темы-это тема меня удивила...
ЧТо по по воду этого.всё просто. Отложи своего гарри и возьми листок. напиши свою историю, где твой любимый персонаж будет жить. если не поможет это, значит нужно попросить проффесионалов, чтобы получилось понастоящему круто и было правдиво... Чтож, дело зза тобой) |
насчёт того, что уроды... тогдашние люди наперекор современным мнениям были гораздо добрее нынешних...например, у нас преступление может караться смертной казнью (причём сразу), а у них меры воздействия были 3 степеней: уговаривание, выбивание зубов, изгнание...всё последовательно...
детей же и стариков убивали только во время голода, или когда поселение оказывалось в осаде, насчёт 14-летнего пацана, то он пройдя обряд инициации (типа нашего получения паспорта) стал взрослым и погиб добывая еду племени... |
насчёт того, что ты говоришь, что раз ты веришь в Гарри Потера, то ты ребёнок
я верю в христианского Бога, неужели я ребёнок, ещё я верю в леших, домовых и других духов, но несомненно признаю верховенство Бога а африканские народы верящие в Олокуна и других богов, а народы полинезии верящие в Мауи, а египтяне в конце концов, а китайцы у которых пантеон богов около 2000 тысяч...разве они дети? |
...сорри, ссылки здесь видимо нельзя, этот рассказ в дополнительной инфе обо мне я разместил,чтоб удобней было читать!Если сможешь, прочти пжл..
|
Вот ссылка, я не со всем конечно там согласен, там его Фанатство по Гарри затронуто НЕ было, но все равно таааааакой фанфик… я часа два потом рыдал, хорошо что тогда родителей дома не было… После этого фанфика я еще и ПОЛЮБИЛ его, знаю что глупо, но… не могу я от него отказаться!!!
… Убивали детей?? Просто ЗВЕРИ были, других слов нет, уроды! Жалко его очень, конечно! Так что, это планета погибла, да? Сорри за глупый вопрос, я просто не знаю, надо было Звездные войны смотреть! А почему я- НЕ ребенок?? Верю ведь в Поттера искренне!!! |
и найдена даже могила одного...ему судя по костям 14 лет...погиб на охоте
ну дай ссылку...Альдераан существовал ещё до того как на него высадились первые люди... |
ты не ребёнок...принципиально...а ты знаешь, что детей в перобытное время если что, убивали первыми...
|
Спасибо огромное за примеры,но Роулинг просто ТОЧНО принципиально НИКОГО не воскрешает,это 100%,к сожалению...Я РЕБЕНОК И очень не хочу из детства уходить
|
...нО зачем, зачем Он ВЕРНУЛСЯ??? Колину же сказали Не НАДО, он не мог и не должен был сражаться .....Это так глупо и жестоко, я просто не могу не думать, не вспоминать о нем...Все время только он в голове, и я идиотом БЫЛ,Я ДОЛЖЕН был с Тайной Комнаты стать его фанатоМ... Но НЕ СТАЛ ТОЛЬКО из-за фотика,я тогда фотик ненавидел,идиот..... А, да,Еще, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,он в 11 ЛЕТ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ....Роулинг этого что, МАЛО????????Я бы,может быть, ДЕРЖАЛСЯ, если бы не один рассказ-фанфик, который вообще лишил меня разума полностьЮ...Извини, Можно тебе дать ссылку на него....??Просто именно он привел меня к этой навязчивой мысли суицида ,окончательно ДОБИЛ!Поймешь, почему мне так его жалко И мучительно больно....
Жалко, я Звездные войны не смотрел...НО Альдераану ведь было не 16, ДА?Наверняка больше, и В Звездных Войнах Детей ТОЧНО не убивали! |
А ты не ребёнок)? к вопросу о том как может воскреснуть тот кто умер...
Приведу 4 примера: Гэндальф Серый — маг из книгиД. Толкиена "Властелин Колец". В середине 1-ой книги он умер в сражении с Барлогом и всередине 2-ой воскрес став Гэндальфом Белым. Исус Христос Сын Божий — умер на кресте в присутствии более чем 100 свидетелей. Воскрес через 3 дня и являлся после этого людям в продолжении 40 дней. Эслан — лев из книги К. Льюиса "Хроники Нарнии" (эта кино по книге, а не книга по фильму, как некоторые думают) в конце 1-ой книги умер, а потом через 1 главу воскрес посредством Великого Заклятия Времён Доначальных. Беломор — волхв из книги М. Успенского "Приключения Жихаря" умеревший от рук Невзора и его приспешников во 2-ой книге "Время оно" и был воскресён Жихарем посредством окропления его сначала Мёртвой водой, а затем вливания ему в рот Живой воды. |
....Она маньячка,в седьмой погибли 21+50 школьников, но мне ужасно жалко только одного Колина Криви..Ну ребенка-то ЗА ЧТО??? она,что, совсем с ума сошла????
|
...Спасибо большое за поддержку!!Но...не знаю, смогу ли пережить это... Дело еще и в том, что этот персонаж ребенок даже и в 16 лет,от этого вдвойне больнее, черт,ну неужели было просто не убивать его, не разрушать последние иллюзии не готовых к такой ужасной жестокости ДЕТЕЙ!!!!А Гарри Поттера читают в основном только дети!!
Если бы просто закончился Гарри Поттер и все, если бы его НЕ Убили, то все было бы нормально, не смогу я наверное его забыть, я не смогу уйти из детства,не хочу, неееееет.........Немного, Есть, и когда я с ними общаюсь, конечно становится намного лучше, но потом опять и снова все сначала... А его же так несправедливо и ужасно жестоко убили, как он может появиться?Кстати, я уже вроде отошел от Гарри Поттера,стал аццким ФАНОМ токов ОЧЕНЬ надолго, но потом, вернувшись к книге, Не смог пережить ЭТО...смерть ребенка...Колин гораздо сильнее меня!я оживлял его, и тогда мне было НЕ так больно, но прочитав один очень трогательный рассказ,мне стало в 100 раз хуже, именно тогда я решился на суицид... |
Привет!Надеюсь, у тебя все в порядке?Тебя тут никто не мучил ? Я сьездил,сыграл неплохо, но забыть его не смог....Это невозможно, Слишком сильНы чувства,он прочно вошел в меня, в мою жизнь, в мое сознание, и В Дагомысе чувства только еще больше укрепились, стали только сильнее....,Хотя сначала вроде бы стало лучше, но это бесполезно..Кстати, папе я сказал про Колина,даже дал ему почитать Тайную комнату, Колин ему, как ни странно, вроде понравился, но я не сказал главного, что Колин погиб в седьмой,я просто не смог этого сказать..тАК ЧТО ВСЕЙ ПРАВДЫ папа не знает ,а когда узнает,будет уже слишком поздно..
|
не печалься... я уверен что он ещё появится в будущем...ведь Лукас снимает сейчас кино типа "Звёздные войны. 20 лет спустя" что-то типа того
|
...Спасибо большое, да,это, конечно, очень хороший совет,я уже пробовал ,писал уже, даже на Хогнэт попал этот фанфик, там в него влюбился сам Гарри, но черт,я так безумно и бездумно ревную..Хотя да,закончить конечно, надо ,я и сам оооочень хочу быть только с Колиом, мог бы подарить ему ВСЕГО СЕБЯ без остатка...
Когда я писал,я прочел ТАКОЙ Трогательный рассказ,и после этого сразу стало раз в 10 хуже!! |
Но ведь это всего лишь герой из книги, хотя я тебя понимаю. Когда по телевизору перестали показывать "Звёздные войны" я тоже думал что жизнь кончена, а через полгода уже и не помнил ничего... И даже не думай о смерти. И раз ты так печалишся о герое книги... у тебя нет наверно обычных реальных друзей, у меня их небыло тогда (ЗВ)...не печалься)
|
...Да,эх,так больно за него...Черт,ну неужели ей было МАЛО того, что он в 11 лет чуть не погиб(его как раз тогда фотик и спас от василиска).....
Все, Я уезжаю сейчас на две недели в Дагомыс(это рядом с Сочи) в шахматы играть, я там буду очень стараться...Если мне это не поможет забыть Колина,то я уж не знаю, что сможет помочь.. Я беру с собой как талисман книгу Гарри Поттер и Тайная комната,в ней мой любимый Колин Криви появляется!Но читать не буду, поклялся себе больше Гарри Поттера НИ ЗА ЧТО не читать!! Кстати, спасибо большое за комплимент,ты тоже замечательная! |
ПОПРОБУЙ ВООДУШЕВИТЬ ЭТОГО ПЕРСАНАЖА В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ РАССКАЗЕ!А МОЖЕТ ДАЖЕ КНИГЕ....ДАЙ ЕМУ ЖИЗНЬ...ПИШИ О НЕМ....И ДАЙ ЕМУ ЛЮБОВЬ.....ПОНИМАЕШ О ЧЕМ ЯЯЯ?
|
...Да,к сожалению, здесь много всяких антиэмо, гопников,репперов, кото так и хотят оскорбить нас!!А настоящих ЭМО здесь так мало, что, к сожалению, я ,например, уже сомневаюсь, это ЭМО сайт или НЕТ?
..Да,НАПИШУ ей,выскажу ВСЕ,что у меня на душе..Она такая, говорит,что это надо, чтобы вы подготовились к потерям в жизни...энд бла-бла-бла,она хотела подчеркнуть, как жестока война(НО НЕ В ДЕТСКОЙ ЖЕ КНИГЕ ТАК!!)и НИФИГА!!! Наоборот,КОЛИН КРИВИ стал ВСЕМ для меня! |
Конечно, оставлю письмо, все обьясню там...(и НЕ только родителям!!)Надеюсь, меня поймут они, я не хочу конечно причинять им боль, но......
Да,Я надеюсь, что Роулинг хотя бы ЧТО-ТО почувствует,сколько горя из-за ее"детских"книжек!!!Может,и войду в историю как самый ярый фанат! До выхода фильма,слава богу, еще очень далеко, так что я не успею увидеть Это! |
меня замучил весь ёбаный сайт!!!...ну есть тут хорошие люди ну например ты..и несколько типов..
а так вес сайт меня дрочит....=,,,(((( |
...Ахааах,это что, шутка такая??? Я ЯРО за ФАНАТИЗМ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И ХОЧУ ПРЫГНУТЬ!!!! А ЦЕРКОВЬ наооборот,против всего этого!
|
И с ума сходят от этого, мне ведь теперь КОЛИН КРИВИ намного важнее родителей,я послал самого ГАРРИ ПОТТЕРА очень далеко и очень надолго...
люблю только его, и больше никого ..... НЕ ВЫХОДИТ ОН У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ!!! Ну как она НЕ понимала,что это убивать еще ребенка-для детской психики очень опасно, очень болно..Тем более Фаната Гарри Поттера... А почему у тебя депрессия?? Кто тебя замучил?? |