не знаю.
это мне прислали.
а я тут выложила.
|
|
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
сука блять глядика хуем
кризис встал промеж рогов все пизда пришла буржуям и долгов блять как врагов кто скажи протянет боссу руку помощи в беде и пиздой карпаратосы экономим на звезде и сосет в который раз наш ебучий средний класс да ему хоть в бровь хоть, в глаз кризис блять в крови у нас за кордоном сука кипишь просто некуда съебать шефа ты сегодня видишь завтра могут уебать или пулю в рот поймает или поезд тормознет или пидор сам узнает как рабочий класс живет потому что блять у нас пиздят все и даже газ а какой-то средний класс объебать вооще на раз С. Барецкий |
Расправив крылья до образа бога...
Насилуя тему прилюдии слога... Затмив на мгновение разум чернотой... Я вновь поднимаюсь...и падаю снова.. И в этом цикличном, но ветхом засвете.. проходит любовь...но рождаются дети... часы переводят...и падают с неба..осадки.. ...и вновь наступает безмолвье.. Извечная пауза ...нет больше мочи томить ожиданием звон тесной ночи... Подрезав крыло о хрусталик надежды... спускаться на грешную землю как прежде... А боль полуправды она словно тени... садится на краешек смятой постели... и снег налипает на наши улыбки а воздух становится лёгким и зыбким.... Но высохнут краски на старой картине в которой безумец заснувший в витрине своих сновидений и детских фантазий проснётся и будет безумно счастливым.... |
Она вся такая… Воздушно-печальная, П боль, Беспечно-нахальная. кровью, На небе потухшая, Души ее нет, Она не послушная. Ведомая тенью, На мир ярких красок, В ее отраженьи Пустая опасность. И крик в тупом сердце, Растратившем яркость, В его собственном сне, Она – цветная напрасность. И в вены всадивши, Себе мутную жидкость, Она СВОБОДНА теперь, Никаких дряных(лишних) мыслей. Она нашла, что искала, Она всегда так хотела… И из глаз течет ЯСНОСТЬ, Последний шаг для предела.© |
Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны Мы расстаёмся — так будет лучше Вдвоём нам не выбраться из тьмы... Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Всё исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... Я помню всё, о чём мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены... Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни чёрта, ни Бога За всё заплатить придётся мне! |
ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ
У нас за робостью лица Скрывается иное. Мы непокорные сердца. Мы молоды. Нас трое. Мы за уроком так тихи, Так пламенны в манеже. У нас похожие стихи И сны одни и те же. Служить свободе — наш девиз, И кончить, как герои. Мы тенью Шиллера клялись. Мы молоды. Нас трое. |
L'Dinka
Я нарисовал твое дыхание... Так, наверно, дышит летний бриз... Вдохом добираясь до сознания, Выдохом по телу робко вниз... Я нарисовал прикосновения... Нежных пальцев... Осторожно так, Словно к ювелирному изделию, Легких хрупких крыльев мотылька... Я нарисовал твой шепот трепетный... Жаркий, рваный, прямо у виска... Не очнуться от него во веки мне... Хочется сойти с тобой с ума... Я нарисовал тебя... как Ангела А остался чистый белый лист... Ты прости меня, немного странного... За любовь к тебе меня прости... |
Таже история понимаю.......
ходила на спектакль *продолжение этой повести * там заканьчивалось немног позитивнее |
Тютчев
*** Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала. Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело... О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой! О, сколько горестных минут, Любви и радости убитой!.. Стоял я молча в стороне И пасть готов был на колени, — И страшно грустно стало мне, Как от присущей милой тени. |
Блок.
Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. Еще нравится творчество Цветаевой. И вообще серебрянный век вцелом. |
И они уходили. Все последние десять лет. Мужчины и женщины, горничные, садовники, рабочие. По всей стране. Друг за другом. КОНЧАЛИ с собой.
Можно убить целую жизнь, не чувствуя ничего, кроме кожи. Вот в чем волшебная притягательность этих девочек, повернутых на сексе. 1 Я гнить хочу в этой земле, Я хочу продать свое тело, Хочу быть вечной рабыней небес, Чтоб душа моя Бога имела. 2 И голубых безмятежных вершин Заляпать кровью ведомую светлость, Теплой кровью из тоненьких вен Проклинать бесконечную нежность. 3 Черных крыльев пылающий взмах Разорвет гниль внутри, и отходы- На съеденье дрожащим волкам, Сутенером моим, погребенных. 4 Слезы дыма у бляди в глазах, Очредная занятная ебля, Опять кончил — и я просто брак, За ненужностью — треснула пеплом... |
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Эдуард Аркадьевич Асадов
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце — чистейшей породы! |
АЛЕКСЕЙ НИКОНОВ (ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ)
Трахни вновь мое сраное сердце, до сих пор по непонятной мне причине стучавшее монотонностью часов. Охуеть.Мозг уже готов к отбыванию в мир нирваны, вынимай из окровавленной ванны мое обмякшее женское тело... Я никогда ничево нехотела кроме того, что замутняет сознание, заставляет память убить и чувства и на прощанье, без доли грусти плюнуть в свое недалекое прошлое, грязью исписанных строчек пошлое, раствориться в блюющем рассвете, как будто тебя не бывало на свете... Трахни его, и еще раз разбей, как асфальт разбивает капель... Вот |
ага..
Погиб поэт!невольник чести!пал оклеветанный молвой! с свинцом в груди и жаждой мести, поникнув гордой головой..*_* |
Вооооо откапала стих детства )
.....Хармс УДИВИТЕЛЬНАЯ КОШКА Несчастная кошка порезала лапу - Сидит, и ни шагу не может ступить. Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу Воздушные шарики надо купить! И сразу столпился народ на дороге - Шумит, и кричит, и на кошку глядит. А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит! |
СМЕРТЬ ПОЭТА
Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. 5Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один как прежде... и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, 10Пустых похвал ненужный хор, И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар 15И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... — он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, 20Увял торжественный венок. Его убийца хладнокровно Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. 25И что за диво?.. издалёка, |
Бонально любимый стих....... Ахматова
Сжала руки под тёмной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру." Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". |
ну хз... Лермонтова не люблю, потому что в 5 классе сказали выучить отрывок из "Мцыри", а я не расслышала задания и выучила все оО за один вечер — училка тоже охуела ХД
|