=D....... сердце замерло читая стих
=*( стих нра он .......
..
трогательный
|
|
стиль блокa//учусь><
,,,,,#######################,, отрывок.... " жду звонка" хочу увидеть взгляд очаровательных и милых твоихглаз... нет. я не отвергаю их.... мне нравиться и цвет и форма, длинна ресниц... и вдруг завис восторг твоего очарования... а вдруг и ни когда я даже не услышу, милый голос твой... остаеться ждать.......... я замер........... дыханья нет и ритма сердца своего, вдру перестал я ощущать....... хочу услышать твой я ритм... может захочу я в такт с твоим и снова буду его слышать. Но НЕТ, сигнала,счет времени и дням я потерял.... теперь я синий в красный цвет.... я жду твой голос.... начинаю взгляд цветной терять твой.... Он был так дорог мне все это время, и вдруг цвета которые я так любил вдруг потускнели.. мой взгляд и тени моих глаз вдру покраснели, теплый.... ласковый поток стал омывать моё лицо спускаясь к шее в низ катиться все быстрее начал.... ЗНАЮ наПорТАЧиЛ..... теперь поток стал застывать... сжимая всё.что Видел раньше я в тебе... ТеПерь во мгле. |
Хорошо быть безголовым,
А особенно в стране, где от тебя того и ждут, Скинуть вниз свои оковы, Упростить свой мир, проблемы все уйдут. Наши мысли, как всегда, Утекают в никуда, Хочешь жизни, тогда пей, Хочешь славы, тогда бей! Спорь со всеми обо всем, Все получат в нос потом, Все вокруг твои друзья, Но куда им до тебя? Хорошо быть мудаком! Как прекрасно иметь силу! Если что, всегда есть верный, абсолютный аргумент! Снова «правда» победила. Твоя «правда» есть несчастный инцидент! Где-то там идет война, Может быть и не одна, Только слишком уж ты крут, Чтобы не послать их на! У тебя своя война, И она тебе нужна, Потому что без нее, Твоя жизнь уже ничто. |
скачай первый альбом группы
Тени Свободы и узнаешь а то мне лень искать тексты и жать потом контрол ц и потом контрол в =( |
Баллада о любви и смерти
Когда торжественный Закат Царит на дальнем небосклоне И духи пламени хранят Воссевшего на алом троне,- Вещает он, воздев ладони, Смотря, как с неба льется кровь, Что сказано в земном законе: Любовь и Смерть, Смерть и Любовь! И призраков проходит ряд В простых одеждах и в короне: Ромео, много лет назад Пронзивший грудь клинком в Вероне; Надменный триумвир Антоний, В час скорби меч подъявший вновь; Пирам и Паоло... В их стоне - Любовь и Смерть, Смерть и Любовь! И я баюкать сердце рад Той музыкой святых гармоний. Нет, от любви не охранят Твердыни и от смерти — брони. На утре жизни и на склоне Ее к томленью дух готов. Что день,- безжалостней, мудреней Любовь и Смерть, Смерть и Любовь! Ты слышишь, друг, в вечернем звоне: "Своей судьбе не прекословь!" Нам свищет соловей на клене: "Любовь и Смерть, Смерть и Любовь!" |
С.Есенин — Последнее письмо
До свиданья, друг мой, до свиданья. Мне так трудно жить среди людей. Каждый шаг мой стерегут страданья... В этой жизни счастья нет нигде. До свиданья, догорели свечи, Мне так страшно уходить во тьму. Ждать всю жизнь и не дождаться встречи, И остаться ночью одному. До свиданья, без руки, без слова, Так и проще будет, и нежней. В этой жизни умирать не ново, Да и жить, конечно, не новей. |
Сергей Есенин
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь — как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. |
Сергей Есенин
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твоё тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость. Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок. Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости. Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. |
Маяковский.
ЛЮБЛЮ Обыкновенно так Любовь любому рожденному дадена,— но между служб, доходов и прочего со дня на день очерствевает сердечная почва. На сердце тело надето, на тело — рубаха. Но и этого мало! Один — идиот!— манжеты наделал и груди стал заливать крахмалом. Под старость спохватятся. Женщина мажется. Мужчина по Мюллеру мельницей машется. Но поздно. Морщинами множится кожица. Любовь поцветет, поцветет — и скукожится. |
Сонет 130
Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. |
ога ога ;)
по крайней мере актуальней для всего и лучше рифм чет не встречал... стильно, молодежно хД |
МАЯКОВСКИЙ!!! !!! !!! !!!
Остальные не поэты. Остальные рифмоплёты. "...Чтобы выбиться нам сквозь продажную смрадь из грязного быта и вшивого - давайте не взятки брать, а взяточника брать за шиворот!..." "МРАЗЬ" |
Кипплинг
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил — жди, не уставая, Пусть лгут лжецы — не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!" |
.......но мы в нем живем .. .....или стараемся жить или каждым денем все больше .. и больше умираем ..*убиваем себя........
|
Я говорю ему, этот мир не настолько хорош, чтобы здесь оставаться и страдать дальше. Это вообще никакой не мир, по большому счету.
|