|
|
со всей этой болью
каждый день так навсегда......... если бы ты знала средство, ты бы воспользовалась им? |
давайте дальш в том же духе наверн вам нрааавиц оскорблять принижать и т д это так же бонально и так же стандартно для массы
|
=(.....йа бонально всем надоела с этими стихами....
...........ну йа немогу йа прост задыхаюсь когда некоторые читаю ..... все по разному воспринимают какието слова вразы складываемые в строчки для когото это так и остается всего словами и строчками для когото это чтото больше ..... |
Lenny*patsancore*© (Галереи / Emo пользователи [Girls] / хуй знает было небыло. люблю этот фотосет. осень 22 октебря. ебливые слюнявые суки что бы я делала без ваших глупастей, блядь)
миу( |
Плавник ♥°•·Рабочая_рыбА·•°ϖ Сетевой
20 июл 2008 в 16:08 Re(4): ... Я согласна с тобой, дорогая...))) давай поженимся? Ответить Уда |
Текст песни: Сплин — Маяк
Дым табачный воздух выел. Комната — глава в крученыховском аде. Вспомни — за этим окном впервые руки твои исступленно гладил. Сегодня сидим вот, сердце в железе. День еще — выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломаная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, давай простимся сейчас. Все равно любовь моя — тяжкая гиря, ведь висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят — он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон — царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, А мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, И суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. |
Продам свою душу за кусочек тепла
За уголек что согреет во тьме Боль на сердце куда то ушла Но не хватает воздуха мне |
ТРОГАТЕЛЬНАЯ
Осень срывает злость золотя листья Я удаляюсь туда там где нету лжи Боль заставляет меня кричать от боли Боль отставляет следы боль оставляет следы Моя негативность наступает осенью Я опечален когда листья сброшу я Когда меня все вокруг нервирует Я стараюсь я удаляюсь в осенние сны… …что так близки Последние дни последнего лета Последние строки без ответа Никогда не понять последний нюанс Мы никогда не узнаем правду про Марс .... Моя негативность наступает осенью Я опечален когда листья сброшу я Когда меня все вокруг нервирует Я стараюсь я удаляюсь в осенние сны… |
Гонимся за счастьем и перестаем его замечать,
Забываем смеяться и заставляем других не дышать, Прячем свои слезы, копаясь в ошибках других И каждую ночь мечтаем, чтоб оставили наконец-то одних. В гонке за временем забываем, что есть искренний смех, Уже не боимся брать на душу грех, Забыли, что вовсе не одни живем на земле, Когда-то близкие люди из-за нас закрылись в себе. Мы не видим последствий поступков своих, Не видим себя, но ругаем других, Так легче бороться с реальностью жизни, Все мы давно от ярости скисли. Теряем осознанно то, что дорого было, А сердце давно уже нежность забыло, Плывем по течению, обплывая преграды, И ждем с надеждой от Бога награды. Награды за то, что разучились любить, За то, что себе лишь желаем счастливо жить, Награды за то, что маска уже тяжела, Но она приросла к нам, такая судьба. Мы всё понимаем и себя мы корим, Все быстрей и быстрей в своей злобе горим, А сил не хватает себя изменить, И забываем, что значит не себя лишь любить |
XNensy is on fireX (Форум / Творчество... / *В поисках вдохновенья *аамммм Какие у вас любимые поэты .. Стихи .....? )
|
Dosok.net ##### KIS (Форум / Творчество... / *В поисках вдохновенья *аамммм Какие у вас любимые поэты .. Стихи .....? )
|
Macabre-ZU ##### KIS (Форум / Творчество... / *В поисках вдохновенья *аамммм Какие у вас любимые поэты .. Стихи .....? )
|
=) У тебя есть этот дарррр)
дя эть правд ( можеть стихи эть не мое ..... зато мне остается их слушать ими любоваться и тануть уходя от реальности ..... |
я с 12 лет пишу.
и с каждым годом совершенствуюсь.. Меня попросили написать стих о Блокаде. Неделю вдохновения не было, потом за час написала. я не стараюсь особо.. само выходит. Мне кажется невозможно выдавить из себя что-то.. надо просто чувствовать.. |
=D Здорово ....
Продолжай ...такж .. дальш Йа воть тож пытаюсь мучуюсь стараюсь что нить написать пишу но мне мое пока совсем не нра .... оно ни похоже на стихи так клочки чувств переживаний ..... |
Это лишь тот, кто тебя убивает,
Кто день ото дня в тебе умирает, Пытаясь прожить часть бытия, Поглощая страхом внутреннее "Я" Лишь тот, кто смотрит стеклянным взглядом И каждый раз убегает, когда ты рядом, Улетая в бесконечную синеву.. С криками "Я небесную бездну прорву!" Просто тот, кто живёт, твоим запахом питаясь, Из-за боязни одиночества, сам в себе разрываясь.. Нежно задыхаясь сигаретным дымом.. Шагая вперёд, не уступая машинам.. Тот, кто понял давно, что для жизни не создан, На доме которого, весит вывеска "Продан", Чьё существование лишь ради твоей нежности. И умрёт в прибывании мучительной вечности.. Тот, в чьей голове творится бред.. И никому кроме себя не причинит вред, Напишет своей кровью, твоё имя любя.... А всё потому что "Тот"-это я...... |