|
|
это не стёб а объективная реальность. только жаль, что меня сейчас скорей всего никто не услышит. и никто не сделает выводы. и никто не будет задумываться над этим вопросом. А ЖАЛЬ.
|
куда подаца девочке в 14- 18 лет ?, денег незарабатывает, зато родители фотик купили, и мона какбы стать тру сделав кучу фоток и добавив 1000друзей которых даж необщается, она приходит с учёбы, и чё делать? а там она может стать популярной кинув новую труе фотку
|
Ну, я каг бэ, стараюсь и для информации и пострадать хуйней на сайтах, на форумах... Хуево, это када люди тупо днями сидят на форумах, а я не более 3 — 5 часов и не каждый день... эт я к тому, шо указанную проблему я шарю, и, каг бэ, считаю, шо инет — не абсолютный заменитель жизни... он им и не должон быть...
Надеюся, это не стеб... :лол: |
да дело не в интернете. интернет можно использовать с целью информационного познания. но людям придумали абсолютный заменитель реальной жизни — тут тебе и фотки, и видео и друзья, которых нет. и пока народ тупеет и считает эти дела очень важными, власти ведут интриги. и задуривают молодёжь, чтобы та не могла трезво и высоко мыслить. НЕТУ СЕЙЧАС МЫСЛИТЕЛЕЙ, МОЛОДЁЖЬ РАДА СВОИМ ОТУПЕНИЕМ.
|
у меня комп наебнулся, так я в квартире убрался. закончил в туалете ремонт. с друзьями встретился которых не видел давно. жыть начал подругому..вывод : разьебать все компы.
|
правильно!
лучше делать тоже самое на мктб! это была реклама ? и по моему даже не социальная. и еще.где то я это уже читала... НЕ РАЗ. и еще. последнее. А ЗАЧЕМ ТЕМУ УДАЛИЛИ ГДЕ ТОКА ЧТО ВСЕ СИДЕЛИ? |
Тю, да я два-три дня могу занехуй без компа... еси это об инете...
А ваще ты истину глаголиш, чувак... |