|
|
я не издеваюсь. я пишу как есть. потому, что меня тоже многое волнует. я писала от чистого сердца. хочешь верь, хочешь — нет.
|
возможно я чтото не так поняла? но чаще всего когда пишут в таком стиле — издиваются.
а чего я не люблю, так это когда ты о чемто толкуешь а отсряки пытаются шутить. я не собираюсь делать масовое просвящение. я выдвинула свою точку зрения. те, кому надо — прислушаются и сделают выводы. всего. |
блять пздц.. честно говоря я не ожидала, что ты в таком свете всё воспримешь. мне казалось, что в твоих комментах я увидела искру здравого взрослого рассудка.. а ты такая же как они... тоже огрызаешься чуть что..и при этом ты презываешь людей очнуться? сама очнись. не принимай союзников за врагов.
|
для одних интернет — нереальный мир, в котором они поселились. для других — информационно-справочное средство. давай ты не будешь мне указывать что делать и я не скажу тебе куда идти ок.
|
Филу
знаешь что я тебе сказать хочу?.. все эти взрывы сознательности, соучастности и т.п. это конечно очень хорошо. Очень хорошо что ты взрослеть стала на глазах. Очень хорошо что тебя волновать стали серьёзные насущные темы. И главное что ты сейчас можешь и должна делать — подавать хороший пример своим поведением. Но не тут, не на форуме. А там, в реальной жизни, где тебя окружают настоящие люди, друзья, родственники и т.п. Для них твои слова, твоё мнение будет иметь вес. Там ты сможешь действительно сделать мир чуточку лучше. Как и каждый, кто этого действительно жаждит. Там. Но не здесь. не здесь, где это просто окошко с буковками. Где всё не по -настоящему. Где это просто очередная тема чтоб убить время и забыть о написанном во сне. Верю в тебя. |
ахахах)) я знаю в чём суть темы!
раньше все, кому на попе ровно не сидится, засирали эмо. теперь этим никого уже не тронешь и даже не взбесишь. теперь есть другая хрень — контакт! давайте теперь его засирать и его винить в подростковом тупизме или даже в участившихся самоубийствах!!)) цитата: ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ — ДА ЧТО МЫ МОЖЕМ? НАС МАЛО. НЕ НАДО ЭТО ГОВОРИТЬ, НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВЕСОМЫМИ ФАКТАМИ ДРУЗЕЙ, ВЫТЯГИВАТЬ ИХ ИЗ ЭТОГО ГОВНА. ТОГДА НАС СТАНЕТ БОЛЬШИНСТВО." ей богу совсем недавно это же говорили на тему эмо хDD |
Добрый ты человек, Филу... Был(а) бы умной, радовалась бы, что места свободные пдо солнцем. Так нет же, на путь истинный всех возвращаешь!)))
|
где же ты мое детство,
первое пиво и поцелуй, прятать сигареты в подъезде не парясь о том что тебя обманули.. |
конечно ты прав(а) ну хз.....щас холодно.....и на самделе делать нечего. и....много чего ещё. всё необычно странно. как-то так....
|
агамс, ща тока попробую кучу разных вариантов, доведу до совершенства, и может покурить схожу , мин через 15 в лс. контакта скину
|
Сатря какие сиськи...
Ебучий хуй... У вас на сайте даже крест перевернутый не набирается... это ж пиздец, бля...( |
От терь внатуре тред уныл...((( Погнал я на другой форум, пиздану там шо-нить и вылезу из паутины зла...
|
читал про призидента, выписки из книги сванидзе, наш глава начинает день с инета, сморит все новостные главные сайты, читает блоги, мнения народа, а в свободное врем ягоняет в комп. игрушки
|
ЕСЛИ СЕЙЧАС МОЛОДЁЖЬ НЕ НАУЧИТСЯ ВЫРЫВАТЬ СЕБЕ КУСОК ТЕПЛА ИЗ ЖИЗНИ — ТО В БУДУЮЩЕМ ЭТО БУДУТ НЕУДАЧНИКИ. ВСЁ, ЦЕЛУЮ. ББ.
|
Я ОЖИДАЛА ТАКОЙ ЭФФЕКТ. ЛАДНО, ВАШЕ ДЕЛО. Я ИДУ МУТИТЬ ШКОЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ. КЕЛЛИС, КИНЬ МНЕ ИНФУ В ЛИЧКУ.
|
старшие в своих замарочках, я те говорю, обажди с выводам, раньше скакалочки были и кружки гос. бесплатные для подростков, когда бабло нуна буит самим зарабатыват вот тада всё закрутица и у них
|
ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЧИТАТЬ КНИГИ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОРАСТИ ДО УРОВНЯ ЭНШТЕЙНА? К ЧЕМУ ТАКОЕ ПРИУВЕЛИЧЕНИЕ? ПОЛВЕКА НАЗАД МОЛОДЁЖЬ ТАК И РАЗВИВАЛАСЬ. И СЛЕДОВАТЕЛЬНО СРЕДИ НИХ БЫЛА ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ, КОТОРАЯ ВЕЛА НАРОД К ОЧАГУ. А СЕЙЧАС ЭТО АНАРХИЯ. ДЕТИ СОЗНАТЕЛЬНО СЕБЯ ГРОБЯТ И КОГДА ИМ СТАРШИЕ ГОВОРЯТ — ОПОМНИТЕСЬ, ОНИ ОТВЕЧАЮТ: А НАМ ПОХУЙ! ЖИВИ ЯРКО — УМРИ МОЛОДЫМ. КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЭТО НОРМ?
|