|
|
ты хошь что все энштейны были? мир точно ебанёца, или ты хошь собрать армию зацмных начитанных вындеркиндов?
|
ЭТО НЕ РАЗВЛИЧЕНИЕ А УХОД ОТ ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ. РАЗВЛЕКАТЬ СЕБЯ МОЖНА ПОЗНАВАНИЕМ УНМЫХ КНИГ. НО КНИГИ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ — ЕДИНИЦИ. ЭТО НЕ МОДНО. АГА.
|
все воют это мне не нравится, и еще я против этого, а вот это уж совсем никуда не годится
в вас самих отрицательная энергетика заложена, как вы хотите сделать что-то лучше? |
тупая? я сказал что ничё немогу с этим поделать, даже сказав мнение, Как ты филу гришь типо если те противно то что то делала.., — это бред
|
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКАЗАТЬ — ДА ЧТО МЫ МОЖЕМ? НАС МАЛО. НЕ НАДО ЭТО ГОВОРИТЬ, НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВЕСОМЫМИ ФАКТАМИ ДРУЗЕЙ, ВЫТЯГИВАТЬ ИХ ИЗ ЭТОГО ГОВНА. ТОГДА НАС СТАНЕТ БОЛЬШИНСТВО.
|
эт непроблема, это сервис для поиска знакомых, друзей, возможность познакомица, те или другим с табой, иметь приятные отношения, узнать о жизни других, равлечь всех интересным видео или фоткой, чё в этмо плохого? чел например учица, или работает, Чё ему ещё полезное нуна? , они же непосвещают этому жизнь, а касаемо детей то пусть равлекаюца, общаюца
|
Я наверно единственный человек с доступом в инет, кто даже и не регился вконтакте никада... :доволен, как слон:
|
ну продажны не все далеко.
ну а коррупция была и будет во все времена. ну скажи об этом еще раз. думаешь ты чтото изменишь или тебе легче станет? вряд ли |
Нада собирать толпу единомышленников и ввалить кому-нить пиздюлей, в горсовет ворваться, например... или устроить акцию протеста...
|
ДА, МОЖНО СЕЙЧАС РАЗКРЫТЬ ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СПРОВОЦИРОВАНО ТАКЖЕ СВИНСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ЛЮДЕЙ. НО Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ О КОНТАКТЕ.
|
мне противны продажные менты и власти, и чё мне делаь? я тут сказал что они противны, но я ничё немогу с эти поделать,
|
А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ КРОМЕ НАПИСАНИЯ ТЕМЫ КОТОРУЮ ПРОЧИТАЮТ ЛЮДИ? ВЗОРВАТЬ СЕРВАК? ХАКНУТЬ ЕГО? ЧТО? ЧТО ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ? ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я МОГУ — ЭТО ВЫДВИНУТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ НАСЧЁТ ЭТОГО ВОПРОСА. ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД.
|
ну серьезно. просто я не вижу смысла еще раз написать о обширных и всеизвестных проблемах еще в тысячный раз
(( |
а скока народу пиво пьёт и курит? это далеко небезвредный напиток, а ведь вся страна , весь мир хлещет, или смотрит и слушает бездушное радио и тв( и им эт нраица
|
Я ВОБЩЕМ ГОВОРЮ О ТЕХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ НЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВЕРШЕННО ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ. ВЕДЬ ИНЕТ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОНТАКТЫ И ЧАТЫ ВСЯКИЕ С ПРИМИТИВНЫМ УРОВНЕМ ОБЩЕНИЯ.
|
если бы тебе это действительно было противно и ты хотела бы чтото изменить ты бы действовала а не чесала языком об этом на эманове
|
Га-га-га-а-а-а... :дичайший ржачь: А "вконтакте.ру" то меня нет... :довольный, как слон:
Хуйня, эт када я зашел в интернетклуб, и люди часами сидят за 8 гривен/час и пиздят вконтакте... хуй знает зачем... От это проблема... А зайти дома на 3 —4 часика, лично я не вижу сдесь хуйни... |
какбудто у всех есть инет встране недорогой,.. ,эт те так кажеца, вконтакте не только молодёжь, если зарегелся эт ниначет что там сутками седят и ждут коментов
|
Ага, тока зафотошопить ещё и перекрасится так чтобы выглядеть тру брутал трэш. Неважно, что мозгов у такого ребёнка нету и желания помагать родителям тоже, которые надрывают свой зад ради неблагодарного чада.. Зато они хавают за родительское бабло, просирают его и крутят свою жизнь вокруг контакта. это очень важно.
|
госпади ну а что беситься то...
если тебе это не нравится то и не сиди там и прочее. ну как бы я думаю сайт где большинсвто будет зависать будет всегда и неважно какой раньше было лиру щас контакт потом еще чтото будет это неважно просто все люди относятся к этому поразному для кого то это средсвто *записной книжки* и *хранения большинства информации* а для кого то болезнь и тп. те люди о которых ты говоришь они бы и без контакта хуйней страдали ) |