|
|
я блять почитал ваши собщения..
вывод: зиговать себе в жопу будете. еслив 20 лет тебе недают твои сверснедци и ты ебешь малолеток ..ты чмо замкнутое.или ты ебучий изврат... вобщем только все стебуца понимая проблему ... короче укупнику и еще некоторым понявшим суть темы респект... аостальные невьебеные флудеры приколистьы сосите раскаленый хуй в аду.... и мне допизды... |
пиздец... ты безусловно прав...человечество уже укатилось в такую задницу.. что вряд ли с неё вылезет..... а например культура?? большинство уже наверное забыло о литературе....которая тысячами лет растила и учила многие поколения... и жили то неплохо....большинство уже забыли о прекрасном.. многие даже не понимают, что на самом деле прекрасно....просто в мире через чур много материального....
|
точно) это определённо повод хДД
я б тоже тогда сожгла... не мудрёно на самом деле.. он страшненький хДД |
я знаю, что гоголь умер девственнкиом, и что он мастурбировал на свои мертвые души. наверное поэтому их зжег)
|
наркотики конечно это пиздец как плохо. а насчёт ебацо в 13 лет....хз. у каждого всё по-разному. главное не превращася в мразь
|
мне скучно.и меня всегда интересовал вопрос.а что в этот момент делают допустим 25 из 31 человека что сидят на сайте?на форуме сидят одни и те же(
|