|
|
это не пиздато ни фига, дело в том, что свою сентиментальность я тщательно скрываю (т.е. когда смотрю с кем-нить трогательный фильм — х*й заплачу, ни слезинки ни пролью), а вот ща почитала самый свой любимый и одновременно трагический момент манги и разрыдалась в четыре дырки (в смысле глаза и ноздри)...
|
и повеливаю всем свои могущиством будь ты проглета и быть тебе одно до конца твоих дней....такие как ты должны жить в изоляции...где нибудь в землянке в тайге
|
там клёва, у мну тож выходишь, такая тишина, пакой.., главное что никаво рядом нет, тока где-та вдали виднеюца еле светящиеся окошки обветшалых избушек, хотя иногда даж стрёмна выходить, как раз до туалета ночью дайти например, или ветер подымеца, ничё невидать, с одной стороны деревья с другой поля, чёнить зашуршит в кустах.. довольно жуткое ощущение, или на веранду идти чай кипятить.., психический экстрим
|
не првельно на пол шурика зашел...надо было до упора...а он сволочь на половинку...вот и пошло поехало.....да вообще какого хуя вы все сдесь собрались...собрание что ли...ну ка по шконкам расосались и спать
|
пень сцука триугольный....дифеки мать твою....ты кого эмо обхамил....сколько я зарезал...сколько перезал....сколько душь я загубил
|