|
|
Нуу бля епт! Я то думал все эту хуйню давно уже вкурили ) Оттот бля народ до сих пор "прозревает" еба)))
|
мы нет...хотя в какой-то степени можно относится...она пока еще маленькие вспомни свое детство...
КАКБЭ!!!!!!111 |
инет тоже нехило так.. :)
эх.. все меняется.. по моему скоро детей при рождении будут девственности нахрен лишать)) как котов третьего глаза) |
а у нас ремонтируют школу и поэтому большой зал не работает, а в малом обычно 1 —5 классы. ну и мы занимаемся в коридорах хДД
правда мы это громко сказано, потому что я обычно сплю дома во время физры. ну так вот, вернусь к теме, переодеваться приходится в малом. а я когда прихожу он еще закрыт и мне лень ждать пока откроют. я просто переодеваюсь рядом, там все равно старше 11 нет никого хДДД такие там дети адские.. один мальчик теперь бегает спрашивает: "а ты покажешь мне сиськи??" на адеквате.. |
я не умная, я гениальная©
я трахаю киса,да причем тут моя личная жизнь? ты не поришь хуйню- тебе не дано, я тока что написала иди на хуй просто |
все просто ты думаешь что ты умная.....у кошки жопу мумлила....в твоем уме больше тупости чем в моец хуйня которую я порю......научись отключать мозг....от твоей злости никому легче не будет.....еще хочешь чтобы у тебя на личном фронте все было нормально....извени конечно что жизни учу....но кто если не я?????
|
слушай сюда
мудаеб припиздунский ты даешь ебу часто и не вовремя хуйню пороть тебе тоже стоит поучица жри дерьмо, тебе еще силы ,блять, пригодяца |
че ты бесишься?????недоеб чтоли???успокойся...жизнь прекрасна....если испортила ее себе не порть другим
|
не всегда( я вот люблю девушку, которая любит и понимает только себя и устроила мне истерику из-за того, что она неудачно покрасилась =(
|