|
|
ну он не дурак видимо ) я б тоже не оставила. а вообще советую. фотки сесть интересные прям не хуже японских обанкротившихся в 90 будь они прокляты ( 90е в смысле) парков аттракционов.
|
ааа прошу прощения не увидела ))
ты чо. издеваешс что ли... я этим летом повзрослела ума наконец набралась. оцивилилась и женственности набралась. какие пд....)) хотя когда мимо прохожу в подмосковье иногда, часто посмеиваюсь вспоминая прошлый год ) я там последний раз была где то в марте наверн......яйцами и ягуарами девок новых закидывали ) |
это не фигня.
тем более смотря есть у человека мозги или нет — и как он к этому относится. у этой девочки их нет пока что ) можт потом как нить проявятся |
там все все о рос.заброшках
фотограф какой то сделал там жохуища облазил причем таких что как бы совсем очень непопсовых мест типа хим заводов больниц фсб и прочего. ни одного адреса там нет канешн ж ))))) |
та, ну типо нежелательные беременности и инфекция, ну и еще типо аргонизм ешо не готов
ток это все фигня |
я и не такого рассказать могу. вода радужная она не обычная кстати а волшебная. лечит людей от посредственности. они снова становятся детьми как будто. у меня много сказок есть красивых. в мечтах.
|
ну я думаю с помощью твоей руки он проделывал невероятное поэтому на всех барби хватало и они не жаловались
пойду сделаю помидорок с сыром |
Не.. Всё норм... В 16 лет уже все ебуться... Это только я до 2-го курса дожил, а мне всё еще не дают...
|