|
|
ахахахахаха мы не встречались особо даже еще в те времена. ты чего мы как зимой перестали общаться так близко так и все. а потом у меня компания сменилась вообще и интересы )
а я не знаю у меня его в друзьях нету |
мы последний раз с месяц назад у зю сидели с ним и коском я ему доску подарила свою новую я так и не каталась хахаха
дня два назад встретиться хотели, но чот его в аське не было и я пошла с друзьями тусссыть единственный человек к которому у меня были сильные чувства. как это ни странно было бы ( |
ох я поела,отрыла какие то книги в коробках, выкинула половину шмоток и теперь готова снова что-нибудь написать вроде
|
бля ну я на черкизовском с 5 лет точно не была поэтому хз, но сумки паленые в переходах часто вижу — действительно лучше :D
|
цум это магазин чудес. сумки на первом этаже выглядят как рыночные блевать охота. а вот костюмы женские и мужские на втором или на третьем по моему великолепны *(((
|
ребят успокойтесь со своим сексом, когда придет человек который вам нужен тогда и секс будет, чо вы все как собаки дворовые ей богу
|