|
|
я же сказала не мос. а рос. российские в смысле. ну вроде бы. ну материал там охуенный. я блин была наверн ток там в паре мест. из стекляшки у него фотки по моему даже пленочные кстати.
|
посмотрим
просто я щас типа болею и денег нет,чтоб приехать достану деньги, поеду обязательно а то давно не гуляли |
Эх несправедливо нас обделили, рожать нам, мучатся, оргазм и то невсегда бывает, мужакам с этим легче
|
там через дорогу тоже кстати здание заброшеное я там весь июнь провела. а на китай городе в заброшке июль и август ) ех круто крыша вино и солнце с друзьями )
|
типа ты такая крутая малолетка,которая испытвала оргазм каждый свой секс, хотя даже взрослым бабам это не всегда бывает под силу ахахахахахаха
я в ахуе пиздецбля ахахаха |
нед... мне видно такие девушки попадались :)
чувствительные чтоли хДд ну и так помоему крче... чем мучать человека ради этого одного...ито не факт хД |
ахаахах да я просто был там Оо зашол и ахуел там нарко проверка была или предупреждали что будет и почти некаво небыло там было эмммм 8 человек О_о
пфф я помню когда пд было нормальным.. но это было давно и не правда -_- цыпачка ) видим видим хорошо ) а чего за подмосквовье? |