|
|
ахаха...деточка,контакт тоже можно оформлять.ага?голыми тетеньками, зайчиками, медвежата и тра-та-та еще десять раз. )
xD |
бивис и батхед.
да помню я тебя. просто ники все сменили и х.з ленни. игги тут не появляеца раз в месяц. да и я тоже тут делать нечего. |
что кто блин я просто не пойму, ленни, игги или еще ктото?
вот блин да изза этого здесь неудобно я творог с курагой , вай би нормал, не помню какие у меня еще ники были |
ну всем вместе да, но тут обычно в каждой теме человека по 4 говорят
а там как бы в некоторых версиях такая функция есть добавить в разговор и максимум 6 человек ;)) так че ништяк |
ну как бы по логике туда добавляют людей после того как знакомятся с ними лично))
отсюда я мб пару тройку добавила бы если бы вообще была зарегена)) так че там с фэйкоманией посложнее)) |
бредятина..
несуразная помоойка...все кто были ушли.. осталось гавно и 7 человек стырых..с какова хуя все ушли? правельно изза того что блять сайт ебашит разваливаеца по частям а такие как часности джон нечего делать нехатят ебаца я всё сказал тчк. |
с другой стороны скажем здесь народ просто посторонний при этом над половиной просто поржать можно. а контакт это уже как записная книжка чтобы все приятели были под рукой.
|
блин вот допустим я хочу помотреть там много фоток одного человека. а ссылок у него в инфе нет
так чеж мне всю галерею перерывать?? не, спс |