|
|
Думает что ответить, и потом понимает, что я знаю ее на шаг вперед и отвечу чтонибудь, что ее опозорит еще больше= (
|
тем более не таджики.. всё было бы намного проще.. на хуй послал, сказал, работай, негр, и всё шоколадно.. а эти русские..
|
[ VaRezhKa ] (Форум / Флуд / МКТБ КРУЧЕ ЧЕМ ВКОНТАКТЕРУ!!!! ТУТ ХОТЬ ПООБЩАТСЯ МОЖНО!!!)
сХерастыйИрландец (Форум / Флуд / МКТБ КРУЧЕ ЧЕМ ВКОНТАКТЕРУ!!!! ТУТ ХОТЬ ПООБЩАТСЯ МОЖНО!!!) himynameislesha (Форум / Флуд / МКТБ КРУЧЕ ЧЕМ ВКОНТАКТЕРУ!!!! ТУТ ХОТЬ ПООБЩАТСЯ МОЖНО!!!) КризисНеадекватност (Форум / Флуд / МКТБ КРУЧЕ ЧЕМ ВКОНТАКТЕРУ!!!! ТУТ ХОТЬ ПООБЩАТСЯ МОЖНО!!!) хых |
это ж пиздоболы ещё и скажцт весером что навела народу и им работать мешали:( они, уродцы, любят так делать:(
|
какая тут вписка:( тут ремонт и родители меня уполномочили сидеть дома дабы рабочие ничё тут не натворили.. так что я завтра прораб:( хДДД
|
ага
кстати нормальный сноускейт, бля, стоит всего 2 штуки, я и за полторы видел... но... наааахуй, ахаха |
я тоже
хотя можно со скейта снять подвески и на одной доске похуярить по горам, по долам но... наааахуй, аххаха |
думаешь? хДД
ты б хоть фотку свою выложил бы:( на эту я подрочила уже, теперь давай действительно свою;) |
Ну, всмысле, в "домашнем" (помнишь мое домашнее, ахахха) — холодно, а как просто в одежде — нормально.
Но я же — в домашнем! дома = ( |
точно.. и как то, что полчетвёртого, блин, время, а я спать вообще никак не хочу:(
а когда все же лягу, до 4 завтрашнего дня не проснусь:( вот чё |
Давай я подумаю, я просто должен встать гдето часов в 12 и купить обогреватель, аххаха, ато холодно пиздец = (
|
Вован с ней на акции ходит, прячет в ней газеты, а в них — железные трубы, в которых он хранит арматуру = (
|