|
|
да да да
это обычная хуятень. ммм вот правельно сказала >>>но мармилад не будет мёрзнуть( хД =**** паехал бля) |
бля
я ни знаю я порой чувствую что почти уверена,а иногда удавица охота от собственной унылостиТ_Т мармилад хочит видеть ленни=* но мармилад не будет мерзнуть( |
до разочерования долеко.
просто тупою чюство. оно жрёт меня. но ебала я всё она знает просьбу на такие случаи. нет смысла бояца то что ты уже предвидел ..© марми =** паехали завтра полюбой |
Takuto*patsancore*© Macabre-ZU ##### KIS
да хорошо всё, но чем ближе март тем мне страшней сука я незнаю что со мной. некогда такой чюши небыло каких либо страхов.. бляя ( сказать тебе, что это?О_о ну ты и сама знаешь( наверно |
я знаю,
чюствую сука. ахаха ну вот завтро вылезиш да хорошо всё, но чем ближе март тем мне страшней сука я незнаю что со мной. некогда такой чюши небыло каких либо страхов.. бляя ( |
эээх....
я устала от этова всиго за поледнюю неделю.....ууууу почти уничтожилась она считает ,что ей все можнаТ_Т да,поэтому я не вылезаю вапще из дома хД а че у вас с игги?я думала,все норм |
>>>>>ykupnikov.net Takuto*patsancore*©
терь я точно знаю что нилаф.. так как ты думала что я тя нилаф и начала миня нилаф, разве был повод?( да практически так. только не нелаф, мне тупо сук обидно х.з скаких пор но да. |
если пишет значит нужна
если ругает значит нужна льёт агресию не спроста её агресия это комок её гордости обиды и тяжести что вы долеко я тоже. мм это ещё тепло -_- тут недавно было -20 О_О вот это холодно. |
спрашивает
какого хуя я про нее со своими блядями пизжу( и еще пишет,что любила и любит кароче, льет ,сука,на меня свою агрессию Т_Т мармилад почти раздавлен на улице минус 10 ( |
ты изменился. стал другим совсем.
я тебе продолжаю писать но ты отвечаеш без особово рвения мне это нехуя ненравица. =( |
терь я точно знаю что нилаф.. так как ты думала что я тя нилаф и начала миня нилаф, разве был повод?(
|
всё изза того же.
игги да вот я ща договариваюсь с тёлочками куда разберёмся, сама незнаю. ммм..чего говрит? |