|
|
Да меня, тру гопа, у подьезда эмори вечно пиздили, вот и отрастила челку от греха подальше... А то в абибасе уже на улицу выйти страшно! А так Круг рулит! Угумс.
|
эмо — позерская суба...тупые маленькие дети которые до сих пор верят что это суба!
эмо — это ответвление хардкора ...вы еще себя ска назовите фанатики |
чувственное восприятие всего :)
непонимание... агрессия может быть... небольшая... неприятие обывательского... отчасти детская наивность и максимализм... поиск любви... мущзыка... все близко и по душе |
Меня заинтересовала их психология и внешний вид.Потом мне дали послушать эмомузыку и она мне понравилась и вот теперь я EmO!!!
|
ну короче когда все начяли говорить оэмо, типа фууу... отстой.. эмо дебилы... я сам толком даже не понимал чё оно такое и типа стадный инстинкт тож гнал типа эмо саксссс... а поом както приехали со сталицы крутые эмо перцы... они мне так понравились))) вобше класные ребята, но эмо эшо тогда быто олд-скул дети секондхенда)) ну дак от я сначяло не понял что то были эмо ну и както забылось... а потом мне както попался диск с эмо музыкой и вот тогда я на неё подсел)).....
|