Хахах по твоему я завидую хахахахха до 25 мм мне еще не долго осталось, всего каких то жалких 5 мм, ну и так видно что у меня есть туннели, а у него нихуя нет, еще и пиздит тут )
А если говорит что были, то пусках покажет =Р
|
|
Хахах по твоему я завидую хахахахха до 25 мм мне еще не долго осталось, всего каких то жалких 5 мм, ну и так видно что у меня есть туннели, а у него нихуя нет, еще и пиздит тут )
А если говорит что были, то пусках покажет =Р |
Дорогой, не разрезанным тоннелям свойственно затягиваться, так вот, до 10 мм затянулись уши, так что кури в сторонке...
|
У меня был друг, он правда умер, вроде как от СПИДа, но я помню, что с ним мы познакомились на крутом рок-фесте.
Меня поразил его полосатый стиль, необычная чёлка и...отсутствие вен. Вообщем он сказал, что больше я узнаю, если втянусь в эту атмосферу. Мне было 13 —14 лет, я стала рыскать по эмо-сайтам, проникаться музыкой и поняла, что вся эта новая движуха схожа с моим любимым панком, только она относится уже к нашему поколению. Я не эмо, не гот, не панк, я то, что всё это уважает. Кеша, если ты сдох, царство тебе небесное. |
Ты по металу ?? Медь чтоль сдаешь ???
Блин скажи где найти побольше берут за кг, а то у нас там совсем мало платят. |
Однажды меня довели родители, и Я зашёл в ванну и мой взор невольно устремился на стакан, в котором лежало лезвие, Я поднёс медленно лезвие к руке, где у меня была толстая и жирная вена, после этого в моей голове что-то промелькнуло, Я сильно нерничал, переживал эмоциональный стресс, но мне было пох и Я включил оригами, мне было ничуть не страшно, но Я порезал себе руку и потом орал на всю квартиру Я ЭМООООООО, мои родители ворвались, и увидели как Я плачу, Я говорил что у меня боль в дУше или в ДушЕ хз, но мама простила меня и сказала чтобы больше так не делал )
На следующий день мне купили новые альбом оригами, новые слипоны розовые, штаны узкие, и Я был Эмо, да да, самый настоящий эмо, терь у меня есть длинная чёлка, я могу её вокруг ноги обмотать, да да, потому что я тру, а не позер ) Завидуйте мне ) А ещё у меня много значков и тряпошный портфель СЛИПКНОТ со шнурком ) А еще классные новые шнурки ) Я эмо и не ипёть!!! Что обо мне дюмают дугие и тё ис этаво ))) Пиветь Фффсем ))) PS. ОЛигАми ЛулИт ) Клуто Не ТяК Ли ) Пока Я всё это писал, моя чёлка подросла еще на 2 см Хих Клутооо ) |
сначала я был никем
потом я стал гопником из гопника эволюционировал в пендовку хочу стать тру, но незнаю как =( |
это було трогательно
и я стал отращивать чёлку для того чтобы не видно было синяков под глазами...меня пенали очень часто и слёзы в привычку вошли =( |
я шел по улице и стукнулся головой об деоево =(
это было зимой на льду =( и тогда я показал в первые всем сваи эмоции =( |