Эмори на улице били, когда я в абибасе и кЭпке выходила....
Вот и решила не палится и отростить чХолку!
|
|
Эмори на улице били, когда я в абибасе и кЭпке выходила....
Вот и решила не палится и отростить чХолку! |
я влюбился в Лину и понял, что я парень.
я влюбился в Пинки и понял, что я би. я влюбился в Пинки по уши, понял, что я пидар, но до сих пор люблю Лину и просто понял што я дюбил. теперь я эмо =,( |
у меня хомячек умер... мама его в стиральной машине постирала.. думала это бумбон от моей тавгайки...эх
|
плиффет. я стала эмо каффда мине панлявились милые лозаффые фтанифки и тьольна лозовая маитька. Я эта фсе адела и мне сказали, фто я эмо. И фот так я фтала имо теватькай. Типель я слуффаю тиму билана, абнимаю и тьмаффкаю фотатьки Билльки и истю сипе има бойтика. тьмаффки, блять =(
*Потратила 450 калорий печатая эту хуйню* |
КАРОЧЕ ВЪЕБАЛ ПОРНЯГА ЧИСТО ГОВНА СЛЕГОНЦА... А Я ЕМУ И ГОВОРЮ: "БРОТУХ, ТЫ ЧО НАХУЙ! СЧА ВАЩЕ В ПОРЯДЕ ВОЛОСАТЫМ БЫТЬ ПО АХУЕНЬЧИКУ! ДАВАЙ-КА ЗАМУТИМ ТЕМКУ — СТАНЕМ ЭМО!" И ЗАМУТИЛИ ЁБАНА
|
Началось все с того, что у меня был парень...и он был эмо, он мне рассказал о взглядах,жизни этой субкультуры...я начала слушать музыку, и мне понравилось, затем, я рассталась с парнем, и нашла себе нового эмобойчика,всего за год у меня было четыре парня эмо....ну вот не о том...так вот сейчас я не собираюсь становиться кем-то другим, несмотря на гонения нашей субкультуры!!!!
|
"А у тебя их нет, фуу лузер )"
"Хахаха удивил, пиздишь хДД Чото незаметно хДДД" Эх ты, за словами не следишь, безстыдник =) Ага, крут =) |
Хахаха да вот именно что про тоннели я и слова не сказал, это ты да у меня там 25 я крут и тд и тп. хахха разьве не так ??? )
|
Я тебя и не пытался удивлять, ага.
Говорю же, ты не удачно выебнулся. Или ты думал, что я завидовать тебе буду? Прости, прошли у меня те заебы на счет пирсинга и тоннелей =) |
Кури сам если надо, ахаха мне тоже похуй, а ведь ты первый нащёт ушей выебнулся Ххаха 25 не удивишь меня хахаха
|
Эх ты, выебонов выше крыши, а толку нуль =)
Ну в прочем мне похуй, в реале меня дохуя кто знает, а веришь ты или нет, это уже твои проблемы, ага =) Так что начни курить и отойди в сторонку =) |
Мальчик, зайди в контакт и посмотри, а не выебывайся тут, если что на фотках есть де по 8 мм, 12, 10, 18, 20 =) РАсслабся, прости, фотика не было када по 25 было, а это было еще летом =)
|