|
|
а мне вот не наплевать
понимаешь я к тебе привязалась, хоть это так просто общение на форуме, но все же, я не могу так просто смотреть как ты убиваешься |
ты думал всё будет проще?это жизнь....ты всегда будешь один надо понять что кроме себя ты никому не нужен ..полюби себя и живи для себя
|
Вот спасибо:)))
Антон, некто тебе не сможет помочь, до тех пор, пока ты сам этого не захочешь, тебе дают советы, а ты и слушать то не хочешь, толдычишь одно что ты очень одинок, ты хоть немного слушай что тебе говорят, и сам старайся что то изменить в своей жизне |
так мне говорит моя мама... она меня тоже не понимает... она занята вещами, которые "по ее мнению" важны — работа, работа, работа... а я... а что я?.. я никому не нужен...
|
не стоит так думать ...каждый человек он сильный просто удобней принять слабую позицыю и сбежать чем сильную позицыю и отстаться на месте
|
вот я и говорю, что ты не хочешь дать понять тебя, я хочу узнать, но впереди стена, мне важно твое имя и я хочу его узнать
|
мое имя неважно... и силы давно покинули меня... силы верить во что то лучшее, чем есть на самом деле...
|
знаеш многие устали от жизни у меня тоже нет сил идти дальше..я тоже хочу просто уйти но я знаю что если здамся то буду слабой а я сильная поэтому продолжаю жить
|
ты пойми одно, тут люди одни а на самом деле они другие, хотя я не претворяюсь и говорю все как есть, я такая какой ты меня видешь здесь, просто тут некто не будет говорить о всех своих проблемах, т.к это не воспринемают всерьез, ты думаешь у меня все хорошо, да нехрена у меня не хорошо, просто мне легче думать что все образумится
|
просто надо быть сильнее....всегда есть выход и если ты захочешь то найдёшь его....не надо заганять себя в угол
|
у тебя нету семейных неурядиц, перепалок в туалете... я наверное слишком "голливудский" для этого сайта
|
ты же говоришь что ты одинок, я просто пытаюсь не мешать тебе это представлять, а пока я с тобой говорю ты не одинок
|
так всегда... все от меня уходят...
говорят, что когда плохо — думай о хорошем, и оно обязательно исполнится... люди вечно мне врут... зачем они это делают?.. |
Я смеюсь над тем что ты такой писемист.......
а давай так, ты хочешь быть одиноким, так может и мне уйти из этой темы, и сиди сам со своим одиночеством на едине? |
он будет показывать мне зеленые квадраты и спрашивать, что я там вижу... уж лучше тут — хотябы общение с людьми... хоть какоето утешение...
|
да тут пол сайта суицидники, я и сама не лучше, а бла бла бла он тебе не скажет, хотя смотря к какому попадешь
вот сидишь тут и чушь поришь |
я даже пробовал пить антидеприссанты.. но они не помогают?.. а психолог наверняка скажет, что тра-та-та, и закончится все тем, что у меня суицидальные наклонности и способность убить человека... любимого человека... который меня уже не любит...
|
слушай если идут к психологу, это не значит что человек сумашедший, просто стоит разобратся в себе, может ты сам виноват в том что тебя не понимают, меня тоже не понимают и что дальше, и тоже нормальная, ну может только малость с головой не дружу.....
Вот правельно сказали: самый лёгкий способ сказать что тебя никто не понимает и тупо уйти...сложнее остаться и сделать так что бы тебя начали понимать |
сделать что, например? что бы я не делал — все оборачивается против меня... никому не нужна сломанная плюшевая игрушка, если ты понимаешь, о чем я...
|
самый лёгкий способ сказать что тебя никто не понимает и тупо уйти...сложнее остаться и сделать так что бы тебя начали понимать
|
если я пойду к психологу, то я сам себя буду стыдится... я не смогу свыкнуться с мыслью, что я — не такой как все, что я — сумашедший... но я не безумен!.. нет, нет... я просто одинок, например... = ((
|
легче сидеть тут и ныть, что ты не кому не нужный, а между прочим я тебя прекрасно понимаю, ну что теперь просто еще не время, и все еще будет, сходи к психологу он тебе поможет( и это не издевка, я говорю серьезно)
|
Я не продюссер, чтобы устраивать жизнь комуто... ведь я не могу устроить жизнь даже себе... как говорил лорд Байрон: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"... хоть собак я не люблю, это была метафора, но... комуто все — комуто — ничего... видимо мне — ничего... и нечего... нечего делать в этом мире...
|
а говоришь одинок, если друзья есть...........
ты думаешь легче умереть, ну и пожалуйсто, тебя держать не буду, ты же своей головой думаешь Покончить с жизнью легко, а вот устроить жизнь трудно....... |
что изменит моя смерть?.. но что изменит моя жизнь?.. а что изменит мою жизнь?.. или кто... враги становятся друзьями, а друзья становится врагами... как же я одинок...
|
вот и сейчас ты меня отвергаешь, самый легкий способ, ну и думай своей головой, конечно не знаю до чего додумаешься......
|
тоже самое мне говорили в клубе... но я не поддаюсь чужому влиянию, у меня есть своя голова на плечах!
= ( |
я не холодная и не мертвая, легче всего сказать что ты некому не нужен, чем признать то что ты не один, ты всех отвергаешь..........
|
вы такая же холодная и мертвая... а я — люблю... умру... но сердце мое — с вами... прощайте-с навсегда...
|
зачем ты из меня мончтра делаешь, я пытаюсь понять, а ты отталкиваешь, и почему ты решил что ты одинок, это не так
|