|
|
Не плач, иди ко мне я тебя пожалею, пошли вместе вскроемся, где-нить ванной при свечах в полумраке о.О лезвия есть, так что за это не переживай
|
но почему именно я должен быть несчастливым?.. именно я... чтож, очевидно это моя судьба... судьба быть непонятым и одиноким...
|
Антон, солнышко, ты такой хороший найдется еще твоя 2-я половинка, каждый разочаровывается хоть один раз в своей жизни, пойми ты кроме тебя самого тебе некто не поможет, ну конечно я попытаюсь, может что получится
|
ЗРЯ....это не только мне помогает.....американские ученые из штата техас не помню какого универа подститали и доказали что это помогает всем
|
подрочи полегчает
и не умничай я скзал дрочи значит дрочи и вообще Дрочи я сказал короче подрочишь и тебе обязательно полегчает в твою голову придут более светлые мысли....и может быть именно ты придумаешь лекарство от спида......придумаешь космический корабля который будет литать со скоростью света.... А СЕЙЧАС ДРОЧИ |
написал, может быть именно ты мне поможешь... а может быть только усилишь мою печаль... кто знает... кто знает...
|
я подышал воздухом города... но это принесло мне лишь кратковременное облегчение... к томуже зачем гулять одному... пор дороге я видел столько пар.. им было так хорошо вместе... а мне так плохо одному...
|
сори парень но я заебусь читать всю тему что бы понять ... НО прошу напиши мне может быть мы и придем к чему то ... бля сколько меня удалось пережить и сколько еще предстоит ...
|
да жизнь вообще печальая штука ...ну я надеюсь он ещё вернётся и мы сможим смело улыбнуться друг другу в надежде на что-то пусть и далёкое но светлое
|
ночная москва люблю её она реально может успакоить....надеюсь ты погуляешь подумаешь обовсём и попытаешься хоть как-то прийти в норму я очень на это надеюсь
|
не все люди эгоисты, а страдают те, которые делают для других все, а о них потом просто забывают и вспоминают когда им это выгадно, вот именно так поступают со мной, и как я поняла, от этого страдает и Антон
|
мне это не кажется, люди тебя потдерживают,а значит не все еще так плохо, просто ты не должен допустить что бы твоя душа совсем опустошилась, не теряй веру в себя!
|
ты не воспринимаешь моих слов......ты не хочешь помочь себе сам....думаешь это сделают другие..ошибаешься.....
|
да я это знаю...но лучше знать правду и принять её чем жить во лжи которая будет тебе так нравится ..ложь это не выход.....придуманный мир это фантазия а реальность пугает..но только поночалу
|
правда есть всегда, просто она не всегда такая какой нам бы хотелось что бы она была, из-за этого мы отказываемся в нее верить
|
еслибы... скорее одна девушка ограбила банк моей души, и уехала со всеми вкладами, если ты понимаешь, о чем я...
|