|
|
ем....да мир не идеален ....но все же в нем есть много хорошого просто нужно уметь видеть ето...и если постоянно се говорить что меня никто не любит и не понимает от етого будет только хуже...не надо настраиваться так нужнов ерить в хорошее
|
Станислав ***эМо_LovE*как сТатЬ ЕМО?*** Proshtov^^ ...., я так думаю....
Я разочаровался в этом мире. Жалкие люди, работают целыми днями, чтобы кормить свои семьи, вот стою на останов ке и вижу таких людей. Зачем вы работаете? Зачем нам весь этот социальный строй?? зачем отдавать свои два года жизни армии, если я не собираюсь умирать на вашей гребанной войне. Я занимался не профессионально спортов, учебой и всякой такой хренью, которую приписывают всем родители. потом подумал как то, и понял, нас окружает банальная и скучная реальность. чем я стану., , зачем жить, если умрешь? Жить эт, типа быть счастливым... Если сложить всё время проведенного в счастье фосьмидесятилетнего старпера, получится минут пятнадцать чистого, без примесей счастья. Жить ради пятнадцати минут? да будь это хоть час. плюс нах мучения, болезни, смеррть родителей, дай сила им здоровья.Зачем ??, Думать что я не прав? может до меня дойдет истина нормального чела, но кто знает что эта истина не ложь. Все не постоянно. Жизнь как поток, попадаем туда, барахтаемся как суко сабоко, затем уходим., т.е. умираем. Мя не устраивает такой раскад., Мы учавствуем в каком то конкурсе под названием жизнь, которую устроили высшие силы) Я |
подчеркиваю высшие силы, а не бог. не потомучто тут желательно не писать про бога вообще ничего, не потому что гребанное общество непонятных мне гопников будут меня бить ногами в подъезде за эти слова, а потомучто мне так хочется., , я личность. Я создал свой мир, мир где мои законы. Там где нет гребанного насилия, унижений и всего таакого. мне хочтся жить по своему отдельно от людей стандартного мышления) Я против еб. гопосячины... против религиозных ифанатиков. бля все так плохо, что уже подумываю о смерти. и эт 17 лет. И не считаю я это юнешиским макксимализмом, цука какое слово длинное., это моя философия. Мы не уважаем друг друга. Мы не чтем мнения других. если я например считаю, что НЕ ДОЛЖЕН своим родителям ничего, то все нах я лох. Я не должен им ничего. Это мое мнение. Почему я должен считать иначе??? Где написано что надо думать именно так.? Мы отрекаемся от всего что нам дала жизнь. а она дала нам ЧУВСТВА! я не могу испытать эти чувства по многи причинам, например одна из
|
причин люди, которые мя окружают. итог: недели скуки, месяцы одиночества и наконецццц мя толкает это на смерть.простотак не увидев ничего умирать скучно, а хочется смешной смерти. хочу углубиться. можешь сравнить меня с кем угодно и говорить какой же я отморозок. У меня появилась цель.Хочу мать ево угол найти, мне ниче не нужнужно не деньги ни сслава, ниче, единственно только мысли, музыка и воздух. мне нужен тот круг общения который перевернет в моей жизни все вверх дном. Мне кажется на это способны ЭМО.Поэт я и хочу войти в их мир, мне кажется он чемто родственным., да, ЭМО?. где они тусят в нальчике, я безпонятия. стопудово на голову еще высыпятся гопники. че делать? Я не пасую перед трудностями, мне тупо не интересно их преодолевать.почему я должен воще чето преодалевать? кому я че должен? Мне очень скучно, грустно одиноко я хочу это зделать быстро и без боли, и не оставлять после себя ничего. Хочу любить.) я исправлюсь, я смогу. вот только чуть. знаете че такое одиночиство?? когда оно меня
|
реально затронуло., я начал задумываться кто я, чё я, зачем воздух и все такое, чувствовал тупую боль в груди. Помню я судорожно плакал, но месяц страшной депрессии снял все. как рукой . я не псих. Справка даже есть) ЯЯ ненавижу точные науки, мне больше нравится рисовать, созидать, мыслить.да могу заниматься всем чем угодно, главное чтобы это был прочесс мышления только когда я мыслю и отвлечен чемто творческим то забываю обо всем, и плаваю в безмятежном море ласки и любви, мягкое поглаживание щеки, мочки уха, это классно^^.... это трудно понять но можно представить. я не хочу доживать до сторости, не хочу бональности и простоты, т.е. скуки. мне очень нужен ЭМО-girl друг. отзовись^^, может просто шучу, или нет. короче кто поймет тот поймет.пока. и хэппи энда не БУДЕТ!!
|
вот именно, что только часть
ведь человек в первую очередь думает только о себе и ему хочется, чтобы все хорошо было у него, а не у когото другого = (( |
есть любовь самопожертвования (человек готов сделать ВСЕ, чтобы любимый был счастлив, не важно какой ценой, даже если тот будет счастлив тока с другой/другим), а есть любовь к себе влюбленному (то есть человек может сделать ВСЕ, лишь бы любимый был рядом), чувствуешь разницу?
|
А я отнюдь не буде счастлив, если она уйдет навсегда = ((
это всего лишь самовнушение, самообман, некоторая война с самим собой, если уж так = ( |
мое веселье не сравниться ни с чем
ибо когда я трезвая, то со мной всегда случается какая-то херня, а уж когда я пьяная то это пиздец просто что было у тебя? |
да хер знает, нет наверное, а если и да —
то уже бежит на рэп рэкордс отдаваться первому гангста чтобы он написал дис на меня за поебаться но мне дохуй ведь я до последнего буду драться |