|
|
легче не легче, но 2-ва раза не вышло, да ненормальная я, и это говорила не раз, если умру то не увижу и не услышу, и не дотронусь до него
|
ну так и че? есть много способов, довольно быстрых и безболезненных чтоб нинадо было ничё выдерживать
|
ну да как обычно сделал меня виноватой, как иначе то, у меня тож с работой и с учебой не все гладко, а кому сейчас легко?
|
эт ты тут стебёшся за его призыв, а как же все мы? кому сессия пиздец как накрывает, у кого штат сокращают, а кто-то вообще без копейки и на улице остался..
|
его забрали, а ему всегда на все было похуй, он не хотел, но куда деваться, я же говорю только стебаться можете
|
грит скарбим.. он сам ушол по желанию.. мну херова и я непопращалась, а вот вы все стебётесь и вам похууййййй!(((((((((((((((9
|
а тебе разве не похууй, просто большенство сюда заходят лишь для того что бы постибатся над кем нибуть
|
я не страшусь крови. я её люблю.
но ...у меня есть свои поводы её не брать из вены... я люблю когда тёмно красная жидкость стекает по руке..а ты сидиш или стоиш и направляеш руку так что бы кровь стекала в рот ..мм |
канешн те херово, а всем похуй, а я делаю вид что сочувствую, думал те легче станет(, но посколько раскусила, то и мну похуй, а если парню похуй, то ваще до пезды, так хоть поначалу пацана жалел..
|