|
|
давай кароче сначала соберёмся, выпьем, посморим на тебя, подходишь или нет, обсудим детали, оплату итп.,
|
ну так и получилось 2 ва дня, просто я сама не смогла зайти, я же говорю, вот и плохо мне что не попращалась
|
я уже говорила, это мое дело, а не знакнул потаму, что его так неожиданно забрали, и я 2-ва дня не могла зайти не в асю не сюда, вот так и получилось, и вобще он некому нек доверяет, его очень часто приедавали, а я хочу доказать что мне не похуй, и я не забуду его
|
Не.он мне просто знакомый,так же как и этой девке, просто не хватает его, скучно без него, а письма ему девушка пишет.
|
Сейчас она такая…такая, что мне надо срочно подумать о чем-нибудь страшном. Например, о кошмарной аварии. Лобовое столкновение. Обе машины – в лепешку. Она такая…что мне надо срочно подумать о чем-нибудь неприятном. Например, о братских могилах. Иначе я кончу прямо на месте.
Вот какая она красивая. |
Это ты предлагал 5 штук, а ваш продюсер или режиссер сказал 500 рублей плюс 100 рублей за сцены с минетом.Мне не покатило
|
а ты мну тут лапшу невешай по себе, кто те гарантии даст?, а парню ваще похуй, даже к подруге попращаца непришол(
|
ты по себе других не равняй, я тебе не нравлюсь и я это знаю, но за друзей я готова и прибить кого небудь если потребуется
|
Нет, нет, все отлично, говорю я.
Приставил бы кто мне пистолет к виску и размазал бы мозги по стенке. Все в полном порядке, говорю я. Честное слово. |