|
|
методом телепатии наверно, какбэ подумал что нуна перевести дедушку через дорогу, силой мысли открыл телепорт, и дед уже на другой стороне
|
она ничё нисделала, она написала что только думала чтоб другим было хорошо
ты так уверенно говоришь, будто все знаешь обо мне |
мя сохраним тя как очень редкий уже, почти единственный экземпляр в качесвте сувенира для коллекции и на полачку
|
нам всем непонять, я те кстате по секрету скажу что всю планету захватил инопланетные существа которые теперь управляют нашим разумом, но тя видать как -то упустили,
|
наверно так оно и есть, тебе не понять, я думаю о других, что бы им было хорошо, наверно потому мне и не везет
|
это не сопли, а мысли и переживания, ну да я забыла, вам же не свойственно других понимать, вы все думаете только о себе..............
|
Не она будет целый год дома сидеть и ждать парня которого она толком и не знает,а потом но приедет и не вспомнит о ней
|
не знала что ты смотришь эту хрень под названием Дом 2
ну если даже и так, я его помню, и докажу что не всем на него похуй как он говорит |
может ты ему и нибутшь нуна(, тем более лично незнакомы, вообще невспомнит, так мельком и куй положит
|
может ты ему и нибутшь нуна(, тем более лично незнакомы, вообще невспомнит, так мельком и куй положит
|