|
|
мы из будущего смотрели? попса попсой но при атаке их чувства очень неплохо получается показать, как раз похож сюжет к данной теме
|
я не настолько извращенец и имбицил :)
меру просто знать надо, марихуана вредна тем, что она даёт привязанность к более тяжким наркотикам (я через это прошол и знаю как это происходит) конечно же всё зависит от человека, но если бы он не попробовал травку врядли бы его потянуло к пороху и колёсам. |
И боевой дух со смелосью не дружат,скорее со страхом
боевой дух с тренировками не приходит,он либо есть либо его нет. |
презывать кого то к чему либо бессмысленно! ........... если человнка неустрает то что ты ему предлагаеш он не сагласится....
так же как и я многие неоткажутся от маленьких радостей жизни типо алкоголя, курения,марихуанны(эт ненаркотикотик ибо то что дорованно нам природой неможет быть вредным )..... ты бы еще просил всех сексом перестать заниматся и сладкое есть и пойти всем в спорт секции заниматся.... |
я думаю тебе известно, что в бою очень многое решает смелость и боевой дух.
отделаться не отделаешся. но ты вынужден будеш стрелять, и боевой дух в этом ооочень помогает. |
там готовься не готовься а перед смертью не надышишься, очконёшь ещё как, но деваться некуда уже буит
|
никого не призываю идти воевать, поскольку войны нет, покачто.
призываю быть готовым к войне и при необходимости, что бы очко не жым жым) взять оружие. |
интернет — средство массовой информации, раз уш на то пошло, и как известно, от него есть зависимость.
у меня как бы её нет, поэтому я не боюсь дегродации :)) однако это факт и он доказан. |
А про таджиков жёстко, во время вов если ты не знаешь была не только россия прикинь а было ссср и в её составе были куча не русских, были и таджики и грузины и якуты и евреи и если посмореть список героев вов там токо список национальностей листов на 10
|
немедленно отключись от глобальной сети а то она приведёт твой мозг к дегродации, и вообще всю сеть в доме выжги
|
"Если тебе 11 —14 лет, ты крутая/крутой эмогёрла/эмобой, то большая просьба покинуть тему и не засорять её."
ты просто сам ещё маленький, те тока 15 |
я курю и сигареты и марью ивановну, я пью и что теперь?здоровья у меня побольше будет чем у непьющего и некурящего..ну вот только бегать некак а по щам надовать эт похлеще здорового человека могу...
|
я плевал как на государство так и на законы. если я пойду воевать то только за страну, а не за тех, кто представляет ее власть.
что я изменю? может быть что нибудь я измени, кто знает? я лишь призываю людей не пить и не употреблять наркотики, (курение обхожу стороной, т.к. в любом обществе даже ели не куриш то ты пасивный курильщик) |
только русске в массе сваей позволяют ся унижать властным по стране структурам, а всё из-за быдлянского мировосприятия тех кто заполучил власть, жедания издеваца друг над дружкой, ниводной цивилизованной стране такова нету
|
вы кстати так заострились и коментите только межнациональную часть статьи, дочитайте до конца чтоли :)
|
И?что ты изменишь?их нет уже и в дополнение к твоим словам об армии патриотов в чеченскую войну на которой у меня брат воевал послали одних зелёных ребят которые и курс бойца не прошли как пушечное мясо, хотел бы служить государство которому наплевать на твою жизнь?
|
воперых я он :)
если бы я что то пропагандировал я бы делал это открыто, тут лишь мысли. Aegis Dead а знаешь ли ты, сколько русских миротворцев погибли? |
проценты не от балды, статистика + мои предположения т.к. верю только себе.
впринципе на такие коменты я и расчитывал :) |
Знаешь чтобы ты ни говорила но 3 мировой не будет потому что она никому не нужна просто, в осетии мы за сколько управились?за неделю помоему или больше чуток?наша армия всё также сильна и мы это показали, я не патриот эмиграцию никак не изведёшь, если только принять закон о том чтобы каждого иммигранта который на територии россии живёт меньше 10 —15 лет на*** отослать а остальных не пускать, но тем неменее это не выход об этом можно спорить сколько угодно, и ещё одно ты правда веришь предсказаниям?у меня например тоже такое часто бывает что я вижу что будет во сне но всёравно всё зависит от меня а не от того что напророчилось
|