никак.заныкаемся где-нибудь и будет ждать своей участи. по твоему описанию будущего больше ничо не остается))
ну или соберемся и восстанем все вместе.
|
|
никак.заныкаемся где-нибудь и будет ждать своей участи. по твоему описанию будущего больше ничо не остается))
ну или соберемся и восстанем все вместе. |
все крить и хавть....немогу в анал диету буду жирным..маленьких девочек на пляже пузом пугать буду...
|
как мы будем противостоять всеобщему хаусу когда каждый станет врагом, а убийства и грабежы захлеснут мегаполисы?
|
постоянно что небудь обидное то напишешь, мне то не трудно показывать что мне пофиг, но это не так на самом деле, да я ругатся не умею, вот такая вот я, поэтому все меня постоянно посылают
|
я знаю что ты меня ненавидешь, да достала, ну и что теперь, ладно надоело мне, я тут стараюсь не флудить, а ты меня выводишь, а такого не будет, меня некто не знает и не узнает, мне этог7о не надо самой, была спокойной и тихой, такой и останусь, можешь хоть что говорить, буду стараться не реагировать
|
кстати, похвально, что в 15 лет ты затронул такую тему и нормально рассуждать способен. интересно, а сам-то ты выполняешь все то, о чем писал...
|
пасмари на другие страны, как там всё делаеца и как тут , давно пора навести демократию, убрать эти гнилые остатки постосоюзного синдрома
|
тогда всему белому населению придёццо ответить перед Бараном Обамой, за все те унижения, что они причиняли неграм.
|
я не говюрю, что ты тупая.. не надо срываться.. я все в положительной стороне имею в виду :) не обижайся
|
бывает, не спорю, но в этом виновата не армия, а характер и темперамент человека.
например у меня знакомый вернувшись из армии и познав эти унижения стал наоборот добрее к людям. |
иди ты нафик не смешно, я серьезно говорю, мне не плевать на то что будет, а ты как обычно стебешься:(
|
нет.он становится злее птм что его пиздоштли весь год сержанты и начинает пиздить на втором годе рядовых.приезжает в родной город напивается пиздит все что движется.в итоге разьебывает кавказский ларек с криками пиздил вас там и тут буду, подходит на остановку избивает дедка когото (который в следствии в реанимации ) и идет домой спать.
это я видел слбствеными глазами, как чел после армии покутил.теперь его посадить хотят. |
наверн в третю мировую буит чётотипо реального шоу для вип -трансляций за большие деньги, за Sunao
будут наблюдать все верховные чины, и делать миллиардные ставки |
ну тут так описали русский народ.. не совсем с лучшей стороны как бы.. и забыли про его свойство -собираться вместе — когда что-то жуткое надвигается. даже если вспомнить ВОВ.. конечно.сейчас все изменилось, изменились люди.в первую очередь. молодых людей,кто согласился бы защищать Родину, мало, но еще остались, я думаю..
|
5 человек? уверен?
я находясь во многих коллективах видил, что этот стереотип присутствует. может быть это не мнение большинства, но некоторые так думают. |
нет я не мужчина, просто я мед. сестра, а в случае войны ну ты сам понимаешь, у меня даже военный билет есть, короче одним словом военно обязанная, и постараюсь не как это сказать, неопустится в глазах всех Россиян
|
ты просто сам её поришь, спросил у 5 в лучшем случае и уже равняешь на большенство общественного мнения
|
нет я не мужчина, просто я мед. сестра, а в случае войны ну ты сам понимаешь, у меня даже военный билет есть, короче одним словом военно обязанная, и постараюсь не как это сказать, неопустится в глазах всех Россиян
|
ну смотри.
есть небольшая семья, среднеобеспеченная, нормальный сын, не быдло, позитивный, с головой всё в порядке. но он не обладает не финансами не связями, что бы отмазаться от армии. он идёт служить, возращается и всё? он быдло? ужасный стереотип. |
каким образом ты военнообязанная? девушек в армию не берут..или ты как бы служить будешь кем-то? ну что-то такое есть.но как называется, не помню...
|
ты начинаешь загоняться, я где то сказал что это моё мнение?
я спрашивал людей по этому поводу и они мне отвечали. поэтому я сделал такой вывод. а ты просто поришь хуйню) |
это все бесполезно разбиратся, но я надеюсь что если все же предсказания ванги это правда, то мы отстаим свою честь перед родиной, ну я покрайней мере за себя постараюсь т.к я военнообязанная
|
насчет темы..я не скажу, что я полностью схе, я считаю.что в меру себе можно что-либо позволять по типу алкоголя, например.. я не курю. но как бы чувство патриотизма зависит не от количества выпитого или выкуренного вещества,а от самого человека и его воспитания..что в него родители с детства заложили..у меня друг пьет и покуривает, но рвался в армию два года.. ушел недавно. и рад этому. и ничего. и ему не помешали ни вписки, ни друзья.ничто. я не защищаю все перечисленное — просто говорю как бы.. хотя действительно то, что много пьют и все такое, это здоровье подрывает.. и силу физическую.
|