|
|
служить — неслужить это скорее дело соц. положения, а не долга :)
но у общества сложился стереотип что тот кто служил в армии — быдло. помойму это бред. |
армия непребовляет не силы не выносливости ничего..только понтов и выебонов..и еще сержантов в милици
|
я е про то что ты пьешь что бы не отставать от друзей, я говорю о том, что мы в компании даже подругому говорим и выглядим, нас короче не узнать, друзья нас знают одними, родственики другими, а мы сами видим себя совершенно в другом свете
|
нет ну это же правда, просто мы хотим казаться лучше чем мы есть, а когда мы не пытаемся такими казаться, все встает на свои места
|
тут 50% схе, так кто круче и сможет надрать задницу грязному негру? реальный пацан отслуживший в армейке который за родину ответит, или трушный схе, неслуживший но по габаритам они примерно равны?
|
н имеет в виду что сэкс был но запрещено было о нем говорить по тв, радио, обнаженных модэлей небыло итд итп....
|
это все : наркоманы алкаши, да сейчас молодеж такая, но есть одно но, ей все равно не безразлична судьба своей страны, и я думаю я не одна такая, это все маски, точнее мы прячемся за масками, многие просто думают о репутации и играют на публику, а на самом деле в душе они не такие
|
ахаххахахахаха
у меня уши не проколоты) я кстати давно уже боюсь того, что поздно вечером два странных парня подойдут и скажут: эй парниш, есть чё по значкам, а чё без чёлки? а тапки не дашь примерить? |
так же как и ты я в это верю, но глаза видят другое :(
ykupnikov.net ты либо высказывайся адекватно и по теме, или же ... (я писал выше) я не призываю стать неким подобием sxe, я призываю соблюдать меру и независать на этих "удовольствиях" |
у нас вся страна формалы, ты где живёшь? давно пиздюлей от поцанов неловил? они бы те повыдерали кольца их ушей, заставили родину уважать
|
в советском союзе тоже неверили, зато верили в сталина и коммунизм, а ещё там секса небыло и за бухло 15 суток
|
Глепости все это, ты говоришь что русский народ может только пить курить и колотся, я в это не поверю некогда, русский народ не победим, и это он уже доказал, все равно хоть все такие распиздяи им не поху
|
ему придёца подождать лет сорок, и чтоб в призиденты пробица, думаю лет через 35 в министры а патом мона и выдвигать кандидатуру
|
ещё нуна ввести тотальный запрет на табако-алкогольную продукцию, а новый год встречать с безалкогольным газированным шампанским, вместо пива утроить производство молока, ты спасёшь нацию от неминуемой гибели
|
не , несмари, такое кино подорвёт твой боевой дух и ты нисможешь пристрелить негра в ночном переулке
|
и ты сразу должен уяснить для ся что твой долг и главное дело жизни — целиком и полностью посвятить душу и тело родине, восстановить рассовую несправедливость и остановить разложения русскех дядей тётей их детишек, заставить пойти на заводы по производству обороггой техники и всем пройти курс молодого бойца
|
шикарно я покурить сходил..сточил пол холодильника и по а1 посматрел клип феди дартса и группы лимонные письки..
|
попроси родителей отдать тя к монахам, так что про секс тож забудь, ну чем те 3 года до армии заниаца? када все тока и делают что пива да ягкарами упиваюца
|
ещё те нуна для поднятия и очищения своего я" ходить в церковь и молица по утрам и вечерам, а также перед приёмом пищи
|
ахахахахаахахахха, зог не позволит xDDD
насамом деле у тебя шутки даже не забавные, невозможно несмотреть телек, жить без интернета, ниразу не попробовать бухнуть и покурить. |
.............................. 18 лет организм формируется............и член растет............и личность формируется....
|
смари, вообщем, ты ничё никуришь, вообще непьёшь, несморишь телек, отрубаешь инет, записываешся в качалку и на бокс, с 18ти идёшь служить в ряды русске армейцев, делаешь карьеру от рядового до министра обороны и сможешь установить свои законы для всех русскех
|
да неведет нифига ......ну только если пьешь неделю птом с будунища да хреново себя чуствуешь....а так если раз в недельку напится то нефига...а курение хз...
|
в какойто степени не соглашусь, расписывать почему впадлу, но если хорошо попросишь то распишу :)
курени и алкоголь ведёт к физическому разложению. |
все зависит от человека ..я покуриваю гдето года два и ниначе тяжелее нетянет...наоборот курить заепывает и выпить охото
|