|
|
smotri, kogda piosh hochetsya kurit. a tut emu alchol v venu — on ne piot, poluchaet kayf, i net takoy ohoti kurit'.vot tak vot po moim raschetam.
|
Я же сказал Легкий способ бросить курить книга называется.Что типа когда ее читаешь она действует на подсознания и ты после ее прочтения сразу перестаешь курить и даже не тянет
|
А зачем тебе это все??Не курить, не пить...Один хуй умрем))Ну насчет курения может и соглашусь, но почему бы не выпить в меру, для повышения настроения.Это еще никому не вредило
|
ну вот щаз сокращаю а в итоге в течении пары дней может вообще брошу)
буду тока сигары курить))))))))))) и прочую пафосную хуйню) |
да я ее много времени курил.
не ну у меня за сутки как мининмум 2 пачки выкуривалось, ну этж пиздец полный... а када бухалово ваще молчку скока курил... |
выходные просто ебнутые были)
ну а курить то реально пора бросать, это воистину трата денег и здоровья. |
нормальные люди не сидят тут)))или сменили профили и несут ебень, как я наприер))))гей скины россии это я и ты ,гетеросексуалы грязные скоты))))
|
я зарегилась на сайте когда тут было 16 человек!!!
не с этого правда профиля, пришлось поменять был НОРМАЛЬНЫЙ сайт,ничего лишнего, никаких уродов что кричат на улицах эмо сакс и тд... со временем народу прибавилось, общались, темы находили, это музыка во первых! а что сейчас...67 тысяч! а толку...да информации больше, но первенство у говна всякого.. |
я знаю что тут общаються.но нормально темы не создаються
в розделе мои друзья только и пишут привет приветик приФ дава знакомиться и все раньше всяких фейков гнали малолеток просто загружали и вправляли им правила сейчас не кому нету ни до кого дела не думаю что наступила такая демократия я раньше часто на этом сайте сидела и нашла тут много друзей и наверное не просто так стала реже сюда заходить |
год назад тут общались совсем не так.и даже пол года назад.
и вообще доброжелателей как всегда хватает) |