нене.
у меня новый комп.
а карта там интегрированная стоит.
на 64 или 128 мб.
кароче кал полный.
хочу се какуюнить на 512 мб купить куска за три.
|
|
нене.
у меня новый комп. а карта там интегрированная стоит. на 64 или 128 мб. кароче кал полный. хочу се какуюнить на 512 мб купить куска за три. |
хотя если у тя старая то ща все делаюца на другой стандарт разъёма писиай-экспресс, так что лучше сразу новый системник взять
|
Закрыто по просьбе правообладателя
Left 4 Dead (no steam) (Valve Software / Turtle Rock Studios, 2008) на торренте перекрыли( |
Left 4 Dead — это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.
Особенности игры: захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино" система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы поддержка Source и Steam |
это новая игра на базе того движкаот разработчиков контры, 4 чела в команде в городе зомби + боссы уровней, уже демка доступна
|
Не могу подредактировать проф , даж номер аськи выложить не могу ((. Сайт по эксплорер заточен, а он пароль не принимает
|
Чтоб что то поченить надо б знать что наебнулось ) Также и с сайтом чтоб не дать ему подохнуть надо понять в чем его проблема
|
делать нехрен?лучше благотворительностью займись.от этого хоть польза есть.поразвелось тут Леопольдов ипать.
|
нене там же подписано где я на фотках)
ага, я када дома не сплю и не пью, то я либо тут либо в кс играю) |
1 человек подал заявку на добавление Вас в друзья.
Вот так и вся наша жизнь — то Секам, а то Пал
То во поле кранты, то в головах Спас Вышел, чтоб идти к началу начал Но выпил и упал — вот и весь сказ. ©©© |
«Альтернатива»
В моей альтернативе есть логический блок, Спасающий меня от ненужных ходов; Некий переносной five o'clock, Моя уверенность в том, что я не готов. И когда я был начеку, Сигнал был подан, и выстрел был дан. И меня спасло только то, Что я в тот момент был Слегка пьян. В моей альтернативе ни покрышки, ни дна; Я правда стою, но непонятно на чем. Все уже забыли, в чем наша вина, А я до сих пор уверен, что мы ни при чем. И нелепо делать вид, что я стою у руля, Когда вокруг столько кармы — и инь, и янь; И в самом деле, пусть все течет, как течет; Ну а я слегка пьян. Мой друг критик сказал мне на днях, Что мой словарный запас иссяк. Ну что же, я попытаюсь спеть О том же самом в несколько более сложных словах: Я очень люблю тех, кто рядом со мной, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идете на работу, а я просто стою. И что мне с того, что я не вписан в план, И даже с того, что я не растаман? Вы заняты спорами между собой, Ну а я слегка пьян.( С) |
Чёвак если твоя шишка не работатет обратись ко врачу!!! К психологу на конец!!! Что бы ты не выносил свои проблемы подобного характера сюда!!! Ты не переживай!! Может всё наладиться у теюья!!
|
1 человек подал заявку на добавление Вас в друзья.
Имя: Марта я не знаю что тута написать! Машир Выпуск: New York University '45 Отправить сообщение Друзья Марты и Заявка отклонена. |