|
|
знаешь, просто будь говном и сцукой...но чтобы она до поры до времени этого не знала, т.е. замути с ней,разводи там на бабки, делай с ней все что захочешь, но не стоит переступать границу и женицца на ней тем более из за денег, думаю это низко...и ребенок чужой тебе не к чему, вот если бы ты ее безумно любил...но это уже другая история.
|
работать и зарабатывать — это небогатство, это платить по счетам, покупать еду, тратить на всякие мелочи, те прост ещё непонятно в силу возраста
|
а ты постоянно стрелки переводишь на других
Нахрена морочить голову если не любишь, захотелось богатства так работай и зарабатывай. |
в частности представители "сильного" пола любят попрекать жену в том, что мол "да я... да я тебе денег даю... купил стиральную машину" и бла бла бла
|
почему они зазнаюца? я те про мужа и жену говорю а не про мужиков, я бы с удавольствием выделил хоть десять стольников любимой жане, каким образом они зазнаюца? жена и так по дому работает, совместная взаимовыгода , семейный быт
|
я и не против, чтобы бабы работали
они не должны в финансовом плане зависеть от мужа и просить стольник на колготки иначе мужики вообще зазнаются |
неужели для мужа то и жалко? , ябы на его месте те тож недавал, бабы тоже работать должны, как минимум завтраки и ужины готовить, а по выходням ещё обеды
|
ну не верю в неубдительные фильмы и не могу переживать испытывать увств када чел другого чело катит в горобке от холодильника с надписью броненосец потемкин
ну и хуй что она те яйца изать будет такоеже чувство от шлюхи, которая под утро убежит, ну люхи тож бывают разные но помоему для тебя она должна быть не просто симпоичной а совершенством кда не будешьзамечать недостатки |
ты еблан, как можно ваще думать о деньа в таких важных вопросах
решай для себя сам лично я никада не буду женица тем более не по любви, а если мое душевное слостояние бужет на высоте любовное, то стану олигархом, или сопьюсь если этоо чувста не будет, а деньги, смотрел амрикански фильм, старый, там деньи это не гавное, и многие люди с дньами сходят с ума от одиночества, т к нет рядом техх кто вызывает у них вдохновение ково лиюбят они и кто люит их |
нелюблю ходить налево, да и совесть мне непозволит так жестоко поступить, главное квартиру и дачу на ся переписать
|