БЛЯ!! БЕЗ ШУТОК — У МЕНЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ АДИН В АДИН!!! Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ И СРАЗУ((((
НО ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ИЗ МЕНЯ ТОГДА КОГО ОНА СДЕЛАЕТ???
|
|
БЛЯ!! БЕЗ ШУТОК — У МЕНЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ АДИН В АДИН!!! Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ И СРАЗУ((((
НО ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ИЗ МЕНЯ ТОГДА КОГО ОНА СДЕЛАЕТ??? |
Ладно удачи вам полуночники ) Чет меня вобще вырубает , третий день выспаться не могу . Щас сигаретку курану и спать
|
да нет
билл каулитц выглядит дорого а это вафлушки с лобковыми патлами на бошке кстати, мне несколько раз говорили что я похожа на била каулитца XDD |
завтра приду наработу и очудО! надеюсь встречу снова ту девушку, (не про которую тема) а та что на пиллар похожа^^
|
ну да и такие бывают))
но лично для меня нет никого уёбищнее чёрно розовых эмок в скейтерских кедах,с кучей значков и конечно же ободком с бантиком XDD |
Да я против ботфорт тоже ничего не имею . Да и не только ботфорты решают конечно ) Тут более от человека зависит , если он одеватся умеет то на нем все как родное, он сам как бы вещи украшает ) И смотреть на него приятно , и зазорным словом на него не заикнется никто ...
А так знаеш бывает идешь по улице, смотришь малолетки табунком в клуб пилят , напомаженые все, при сапогах маминых духами шмонит как с парфюмерной лавки, незнаеш толи ржать толи плакать |
ахха
сразу видно, ты в своей среде :D прям так живо описываешь а ботфорты-вещь клёвая, но,правильно, подметил,ш они сразу такой вид путаны придают |
Ха ,современная девушка )
У нас в кедах особо не гоняют , вся женская часть населения с рождения прыгает в сапоги на шпильках ) особо надроченые умудряются при росте метр с хуем влезть в длиннющие шлюханские ботфорты . Хотя кедами кмеючи тоже можно поорудовать — с колена в промежность, на землю его и кедухой по морде, по морде, да по почкам по почкам его да с замаху! Чет я розошелся )) |
я бы наверн на телефон постаил ту где ты сидишь придерживая сзади голову ручкой и с закрытыми глазками
|
ну это да)
в переходе поселиться, там костёр развести, на кусочки мелкие её расчленить (типа канапе) и торговать трупятинкой под видо говядины например.. тож можно бабло сбить немаленькое) |
"Особо радуют те в которые умелая девушка может поместить полтарашку пива , смотрится очень элегантно)"
ууу, ну эт мы умеем) а что по поводу каблуков...да вот пару лет назад мода на кеды пашла и всё такое) ну сейчас, вроде как ,уже не так круто это |