|
|
А что так с каблуками недостаеш да "жизненно важных органов " или маньяки рослые пошли ? А сумочки это да , дело ) Особо радуют те в которые умелая девушка может поместить полтарашку пива , смотрится очень элегантно)
|
да я каблуки как-то не особо практикую с некоторых пор)
расслабилась совсем а вот сумочка-то да,это вещь хорошая) |
Да ладно ) Маньяков бояться в город не ходить )
А каблуки начто ) Сумочка там дамская с килограммовой гирькой |
бля, короче укради эту телку и проси за нее выкуп, а для пущей убедительности присылай каждый день по ее пальцу, завернутый в свежую газету
|
думаешь я ся буду оправдывацца и писать те, что типа нет укуп мне есть чем блеснуть...хахаха, жопой перед твоей мордой я блесну. знаешь, я буду умнее и просто промолчу ,не буду спорить с таким низким человеком как ты...тема говорит сама за тебя!
|
Ночью зато вобще здоровско ) Я в общаге живал при инсте одном, так вечером на улицу выйдеш вокруг вобще здраво , светится блин все ) Порывался я дойти до останкинской башни да так и не дошел чет .
Но на красную первым делом сгонял |
Аааа вот чего еще ... Кароче я тебе в каких то темах мог не ответить, так это из за винды . Я диск форматнул весь кеш ( кроме кукисов ) мозилы тоже ушел , так что я сейчас тут как без глаз (
Прикинь ирония какая , сам полтора года эти компы тягал а себе помоч то и не смог толком нихуя) |
Дааа в метро жесть та еще ) Сам в москву гонял неделки полторы назад, я там извертелся весь пока вкурил куда и как идти . Ну на четвертый раз вроде както освоился чуток, но каждый день так ездить ) нееее, я наверно ласты склею там )
А так вроде нормалек все не считая того что с зарплатой обьебали и с компом два дня сношался ) |
да просто что-то захотелось так поздороваться
всё очень даже неплохо, только устала жутко и метро сегодня какое-то слишком переполненное, да ещё все толкаются и пихаются а ты как? |
иждивенство это конешно в наше време считается нормой
но ты подумай, как потом будет тяжело ребёнку девушка ведь наверняка захочет, чтобы он называл тебя батей а узнав, что это не так...будет жуткий напряг ты этим поступком просто травмируешь жизнь нескольких людей |
А ты че Аркаш решил вместо папочки затерется ? От заморочный ты типок ) Хуй знает , мне стремено былоб за счет девахи жить
|
Как можно столько жить лишь в свете чужой тени?
Как можно столько цепляться нехотя за жизнь? Не важно кто ты, огонь сжигает твою плоть! Не важно кто ты. Тебе поможет лишь любовь! © |
ночью задушат, или тостер специально взарвется
Я же тебя не осуждаю, как ты поступишь значит так будет правельно |
не в деньгах счастье
да и чувствовать буду ся засранцем, ведь они будут икренне верить в мои фальшивые чувства....................... зачем это чувствовать ведь так оно и будет если ты так сделаешь хотя кто знает может ей будет лучше от того что она будет хотя бы не одна, да и у ребенка будет хоть какой, но отец |