|
|
и так... начну с того что пищеца джанК! во вторых... хули жаловаца... ты не мужик что ли?! в третих... раз в папы собрался нада уметь отношения на словах выяснять! не можешь да?... в четвертых... тема выписки на столько тупа что об этом даж думать стыдно... в пятых... вы друг друга бесите! нах тогда вообще контачить! в шестых... может ее наезд и не был конкретизирован определенной темой но подтема имееца... если не догнал постарайся нормально узнать... и в чедьмых! где модеры!!! почиму тупые темы не удаляюца?!!!
|
Бля...Помоему жалуешься тока ты!Да за тобой потянуться новенькие.Но бля ты тут такие нюни развел!ОНА ОБСИРАЕТ МЕНЯ И ДРУГИХ!!DON'T CRY EMO KID!!!Ты парень или кто!?Развесил нюни на форуме.И создавать тему на сайте, за глаза-тоже не есть умно.Хочешь сказатьй ей свое отношение говори на сходке в лицо!а Создавать такие темы глупо
|
Эт реал как дет сад, кого то выписывать эт бред особенно старечков, сх для всех,вам чё и так мало что сх разделились, я так не думаю, так что бред кого то выписывать.........
|
А ты даже со мной встретиться боишься.
Пафос? Я за свои слова отвечаю, и теперь я на 100% уверена, что если я тебя увижу дам пизды. |
а обьясни нах наезжать просто так первой!показывать из себя хрен знает что!как гламурный понт!и гнать на других!
|
БЛЯТЬ КАРОЧЕ ХУЛИ ВЫ ХУЙНЮ УСТРАИВАЕТЕ ВЫПИСКИ ВПИСКИ ПОХУИСКИ КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ РАСПИСАЛИСЬ НА СХОДКЕ ИЛИ НА ВСТРЕЧЕ ХУЛИ ЛЮДЕЙ НАСТРАИВАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ НЕНРААВИТЬСЯ ВСТРЕТИЛИСЬ РЕШИЛИ А ПЛЮСЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ ЛУЧШЕ ПРИ СЕБЕ ОСТАВИТЬ РЕАЛЬНО ЩАС ЗАГОНЯЕТЕСЬ
|
бляяяяя.... "+" или "-"... ну че за брееед... вам стыдно должно быть... прям дет сад развели... жесть... это ваши разборки... нах голосование?...
|
блин вот она реально первая начинала с такими притензиями!что это просто пиз.......!чтоб такое предьявить надо реально быть больной!при этом я ей ничего плохо не сделал!и не сказал!а она засирает без причины меня и других!это нормально?решайте все свои разборки тогда сами!мну все равно чем закончится и как просто нефиг выебыватся и угрожать просто так!как будто все можно!просто жалкий пафос за спиной и на картину другим!пользуюсь тем что ее знают!но при этом давно хотят выписать а причины это не ко мне!
вот и думайте нормально это или нет1когда человек даже поговорить по мобиле норм не может ои ответить толком!тока обвинять в бреде! |
Предлагаю закрыть бред!
P.S. Нашего милого ангелочка-Костечку сдать в лечебницу, чтоб полечился, а то он слишком имо... |
Народ. Вы че с ума сошли?! Кто там против меня, скажите мне это в лицо!
А если вы мне этого ещё не сказали, то вы просто трусы!!!! Я знаю, кто за меня! И мне эти люди дороги..... И лично тебе, Костя....(бита в жопе это больно....) Мы с тобой ещё поговорим на сходке.. Я твои зубы выпишу. Ты их потом по асфальту собирать будешь, Ангелочек мой.. То что на тебя клюют позерки — это всего лишь заслуга твоего лица... Я, СУКА, ЧЕЛОВЕК! И У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! ~DeDmDo~, а тебя я где-нибудь встречу и ты ответишь мне за свои слова. Ты тряпка, ты даже боишься сказать мне свои речи в лицо, а только можешь писать через сайт. P.S. JUNK, СУКА — СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) |
Вообщем я сохраняю нейтралитет!!! И придерживаюсь мнения что никого выписывать ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ХВАТИТ СПЛЕТНИ РАЗВОДИТТЬ КОВОТ-ТО НАТАСКИВАТЬ ПРОТИВ КОГО-ТО!!!!!
ЛИШЬ БЫ КОСТИ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕМЫТЬ!!!!!!!! |
Запрещать человеку езжать к старым друзьям???ТАм же не все против нее!!!Это уже что-то!!!Ненарвиться с ней тусить-туси один!А тема эта еб*нутая
|
другие этого хотят из-за ее поступков и поведения!в том числе и я после наезда глупова!зачем не понятно
|
А если так, то я за Джанг. А то ппц че твориться.Она на схд скока я ся помню, а стареньких выгонять-это наглеж
|
так пусть она тогда не наезжает на других!кто хочет ее выписать вы просто не знаете кто это!воть!и это не один человечек!и что я могу сделать если ее хотят выписать!!!а переманевать других на свою сторону втирая всякую гадость!это низость
|
ТАК ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!
КТО НЕ ХОЧЕТ КОГО-ТО ВИДЕТЬ ПРОСТО ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!! ВОТ ВСЕ Я СКАЗАЛА ВСЕ КТО ЗА МОЕ МНЕНИЕ??? |
Заебали... Расскажите мне реально кто её прям очень хочет выписать... Мне вообще всёравно но помойму так дела не делают... Костя специально так ставишь вопрос? Ты прекрасно знаешь что тебя никто небудет выписывать... И типа хитрый ход с твоей стороны? Я знаю..ТЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ!!Психолог как никак....
|
блиа, а зачем кого-то выписывать?
стоп, я ничерта не понимаю. джанк у нас вроде одна? она по-мойму себя нормально ведет) |
ВСЕ ОСТАЮТЬСЯ ЭТО ВАМ НЕ ШКОЛА!!!!!!!!!! ПОЧЕМУБЫ НАМ ЕЩЕ И НОВИЧКОВ НА СХОДКИ НЕ ПУСКАТЬ СХОДКИ ОБЩПЕ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОБРАТЬСЯЧ БЕЗ КОГОТО СОБИРАЙТЕ)
|
Это бредовая затея...Выписывать когото со сходок...ШАс на них ездить смысла нет.ТОлпа орущих.....Из стареньких мало кто остался..Костю я ваще ненаю, я на схд в посл время вообще не езжу.Над буит какнить заехать глянуть че там твориться и поржать.А джанг знаю хорошо и давно.Можно сказать недолюбливаю этого человека после некоторого происшествия.А идею выписывать когонить-ЭТО БРЕД!!
|
и еще тот кто незнает как выглядит джанг!просьба людям описать ее как она выглядела на сходке в воскресенье!в лесу!чтоб люди поняли о ком идет речь!
заранее спасибо за подробное описание! |
так мы не папу выбираем!и не маму!а выписивыем человека со сходок так поведие по некоторым мнением очень не одекватно так как и слова!вот и ведем опрос!а наезд заключается в том что ее хотят выписать и давно но она не хочет!странно получается!кто то боиться чего то!и наезд заключается еще в том что остальные кто не полинится надеюсь скажут здесь свое мнение!что происходит!если конечно не боятся!
|
хех....джанг знаю давнооо....хотя и виделись один раз на нг где-то......а вот Костю тока щас....я незкого....т.к. незная, что у вас там твориться....вы прям так конкретизируете...ппц
|