|
|
А у нас вот так: С новенькими обращаются как хотят,могутпрогнать, могут оставить, могут если че не так удаарить...Вот такая поебень))
|
ответь тогда на такой вопрос почему из-за нас они не приходят?мне кажется тут не про нас дело..просто делится на стареньких и новеньких нет смысла .....я так думаю...просто нигде ни в одном городе нет делёжки на тареньких и новеньких..так как там понимаю что надо быть вместе...только в Москве есть такая делёжка..зачем?
|
деточка,мой тебе совет уметь заткнуть свой ротик в нужный момент!хотя обьяснять что либо те по моему бесполезно....
|
детка а когда изза вас мы получаем пиздюлей и изза вас на сх больше не приходят наши друзья...ти хочешь сказать что ми будем рады вас видеть...хм...я в этом сомневаюсь...
|
а может без наездов!достало уже!ты не знаешь самой главной правды!потом увидешь как нибуть!и поймешь кто прав а кто виноват!
|
я с тобой полностью согласна...бред делится на стареньких и новеньких..так как мы должны держаться вместе..сами знаете что и та к не легко...хватит может?
|
тема хуйня полная.
Это кошмар какой-то. Прост так наезжать друг на друга-это же просто пипее-е-ец. пусть тема реально лучф буит закрытой. |
я не была ни на одной сходке от этого сайта и сейчас понимаю что эт хорошо, я хожу в другие места и с другими людьми, от них я ни разу не слышала такого что старенькие не хотят быть с новенькими, ваши разговоры на эту тему глупые, я как человек со стороны сужу и разве недолжно быть такого что все должны быть вместе?!задумайтесь.....
|
МУДАК БЛЯ У ТЯ ПРОПИСКА ЕСТЬ?ВАЛИ В ТОКИО БЛЯ, ОТКУДА ТЫ ПРИЕХАЛ НОВИЧОК В ЛИЦО СКАЗАТЬ СЛОБАК?ДА?И ТОКИО ХОТЕЛ ЗАБИРАЙ С СОБОЙ...МУДАК
|
Костя я обещала отписаться, теперь слушай либо завязывай эту тему с выпиской либо иди нахуй... если ещё буит что нить по поводу выписки старых.....а те кто пиздили про джанк, передай им что бы я их не видела в ближайщее время....ебала я ваших позёров долеко и надолго, и что бы с завтрешнего дня я на манежке никого не видала....
|
Я с тобой полностью согласен))) я тя очень хорошо знаю и поддерживаю))) я очень харашо помню нашу первую схд!! 14 января)) и за стареньких я пайду горой!!!! так что кто наезжает на стареньких будут иметь БАШИЕ проблемы!!! это я вас уверяю))) а КОСТЯ огромный минус!!!!!!! и скажу честно ты больше похож на маму чем на папу!!!!!!!!! ухахаха!!!)))))
|
И ТАК В ПАПЫ Я НЕ ЗАГОНЯЮСЬ!И КТО ВООБЩЕ РЕШИЛ ЧТО Я ПАПА?Я ХОТЬ ГДЕ НИТЬ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ ИЛИ УТВЕРДИЛ?НЕТ!!!!!!ТАК ЧТО НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ИМ!Я ПРОСТО ПОДНЯЛ ТЕМУ ТАК КАК БЫЛО ИНТЕРЕСНО КТО ДУМАЕТ И КТО ХОЧЕТ ЧТОБ Я БЫЛ ПАПОЙ!
НО НЕ БОЛЬШЕ ТОГО! НА СЧЕТ ДЖАНК Я ВСЕ НАПИСАЛ!Я И НЕ ССОРИЛСЯ С НЕЙ!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ЗАГОН НАЧИЛА ОНА!БЕЗ ПРИЧИНЫ!-ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО Я ПОДЧЕРКИВАЮ БЕЗ ПРИЧИНЫ! ОНА ЩА ХОДИТ И УТВЕРЖДАЕТ ЧТО Я ЕЕ ОСКАРБИЛ?-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!КАК ОНА ТОГДА ПОЗВОНИЛА МНЕ ОБОСРАЛА И ВСЕ!ДАЖЕ СЛОВ НЕ ДАЛА СКАЗАТЬ!ТОКА НАЕЗД МАТ!КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ!!А ПРИЧИНЫ Я НАПИСАЛ!РАННЕЕ ИЩИТЕ ГДЕ ТО ЗДЕСЬ НА 4 СТРАНИЦЕ ВРОДИБЫ ИЛИ НА 1!-И ТО ЭТО НЕ ПРИЧИНЫ ТАК КАК БЫЛА ПЕЧЕНЬКА 2 ОРГАНИЗАТОР!КОРОЧЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ПОДСТАВА!ПРИЧЕМ ЖЕСТОКАЯ!ТАК НЕЛЬЗЯ! И ЩАС ХОДИТЬ И ПЕРЕГОНЯТЬ НА СВОЮ СТОРОНУ! МОИХ ДРУЗЕЙ!ГОВОРЯ ИМ ГАДОСТИ ПОКА МЕНЯ НЕТ!ЭТО НИЗОСТЬ!ОТ ТЕБЯ УЖЕ МНОГИЕ В ШОКЕ!ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ИЛИ БЕСИТ ЭТО УЖЕ ТВОЯ ПСИХИКА!НЕ НАДО ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕХ СОРРИТЬ!И ЕБАТЬ НЕРВЫ И МОЗГИ!ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА! |
и я тя обажаю, ты классный)))
обидно, только, что давно не виделись... приезжай на сходки, какими бы они небыли, я хочу тебя видеть и не ипёт) да,впервые я увидел тя и Дашку в Коломенском, а точнее ещё на Киевской,всё было заебись, помню в Коломенском ещё когда сидели на лавке, мент к нам подошёл,доёбался))) Помню твои чувствва и слова,что это была твоя 1я сходка и всё было заебись, ты всех нас любишь и тд))) ты класснаый и я тя люблю))) |
рипка... я же тя обажаю) вот ток не помню когда с табой познакомилась... хотя неее... помню) в коломенском)) я даж твою реакцию на сходку помню... эт всё не в тему зато правда) по теме я уже достаточно высказалась...
|
дай номер аси, я с тобой один на один пообщаться хочу....уж очень интересно узнать про каких малолеток ты говоришь
|
Дорогой мой рип я тебя обожаю............Чмакс.....ПРиветик от похера большой я скора к вам вернусь.........И пиздец малолеткам..........
|
чел, извени, но ты реал дурак! такие разборки по понятиям конечно... а не проще было бы просто помириться, без выяснений отношений, просто забить на обиды. если не хочется общаться, то просто не общайтесь. как будто вас кто то заставляет ходить вдвоём за ручку... детский сад прям.
|
ну на счет насков и обеда я подумаю))) да...за ВСЕХ СТАРЕНЬКИХ Я ГЛОТКИ ВСЕМ ПОПЕРЕГРЫЗАЮЮЮЮ.......И МНЕ СРАТЬ КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!!!
ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СО МНОЙ ОБЩАЮТЬСЯ И ДРУЖАТ И ЛЮБЯТ МЕНЯ С 14 ЯНВАРЯ..... Я ЛЮБОМУ ХАРЮ ПО АСФАЛЬТУ РАЗМАЖУ КТО ПОПРОБУЕТ ОБИДЕТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ!!!!! ПРОСТО МЕНЯ ВСЯКИЕ УЕБКИ ЗАЕБАЛИ...Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ КТО БУДЕТ ГНАТЬ НА СТАРЕНЬКИХ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!!! И МОИМИ ДРУЗЬЯМИ...(КОТОРЫЙЕ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЗА МЕНЯ ГОРОЙ!) ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ НА СТАРЕНЬКИХ ПЛОХО!!! ИЛИ У ВАС БУДУТ ПРОБЛЕМЫ..МАССОВОГО ХАРАКТЕРА! НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЧТО Я МАЛЕНЬКИЙ И СЛАБЕНЬКИЙ)) ЭТО ТОЛЬКО ФАРМАЛЬНОСТЬ! =)) |
а теперь скажу я!!!1 мне срать кому там что! я всегда был со старенькими и с ними останусь, причем со всеми!!!!!! кто что имеет против пусть говорит,только вы думайте прежде чем говорить.....я оч обидчивый и злопамятный!!!! так что вы не думайте что сможите все смело решать!!!! мож я тут и никто...но со мной все старенькие согласяться!!!!! мы все вместе!!!!
и хватит устраивать детский садд...папы мамы...тьфу.... решите кто и что!!!!! назначьте старших ,а не малолеток епт! говорю прямо у них мозгов еще мало.......только на пьянки и способны! бесит меня все!!!! просто вы подругому не понимаете...вы как бараны некоторые нихуя незнаете что и как , а рветесь в герои.....я тожен поначалу рвался.....а потом понял что был во многом неправ....так что призадумайтесь! |
Костя, организатором быть можешь, но вот в папочки не лезь)
не по тебе это))) поверь А насчёт этой темы.... Вы говорите тупо и нельзя убрать человека со сходок, так вот все те кто против Джанк хотят чтобы она одумалась и поняла что большинству она нах ненужна. Я не отвечаю конечно за всех,но всё же не считаю своё мнение ошибочным!=) |
блин....по-моему, все уже ясно
костя 3 НЕДЕЛИ на сходках??? бляя, даже я больше месяца уже о0 из него хреновый организатор, чсн, какой же из него папа будет-то? не надо никого выписывать, я согласен, но назначать костю организатором( не говорю папой)...ммм...я против его сходок буду, честно. слишком много тупого контекста. Джанк, не уподобляйся ангелам, милая, не пиши капсом) тебя и так все слушают) |
Вторую страничку деточка открой!!!
А вместе с ней и глазки. Четко написано за нейтрал=низакого. И написано что вообще эту тему не поддерживаю. Ты сначала разберись в чем дела а потом наезжай!!! |
мля да забейте на эту темы,чё вы реал как дет сад на выезде..... пускай джанк и костя сами разберуться сёня на сх.... там и видно буит кто прав а кто нет...
|
а этот костя....Будет отвечать перед старенькими.......Я эт обешаю.......Если он папа то пусть проблемы теперь решает....А если засыт то его наййдут и есче хуже буит)))))))
|
Да он самый старый у вас на схд......И без обид он даже старше тебя.......И он тоже буит рад если ромка вернется но пусть все нают что тогда вам будет это не просто так....А то вообще распустились малолетки!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
бля пох на похер он мой друг я его уважаю НО... он то тут причем??? Я ЗА РОМКУ И ЕЩЕ РАЗ ЗА РОМКУ...!!!
|
Вот у меня есть пидатое предложенее!!!!!!!!!!Скоро к вам вернется ПОХЕР.............И мы это все обсудим............ОКЕЙ?!?!??!?!?!
|
Да мне по хуй пыл не пыл я бля зла меня разозлили и бля я в гневе меня оправдают епт я в чсостоянии афекта!!!
|
Я не за Костю.
Видел его 1 раз,да и как сказали он сам на сходках не так давно. Назначать себя организатором это жесть.... Кость, а сколько раз ты был на сходках до того как решил объявить себя организатором? Я против Джанк и даже объяснять не буду... Мне пох на то, кто её любит а кто нет,у меня своё личное мнение. 2Джанк ты сама знаешь причину.грейся у меня в игноре.... |