|
|
а чем плох костик!?!?!ну и что что мы его всего 3 недели видим, человек то он отличный!!!!!а то что ромка хочет вернуться меня очень удивляет!я помню его последние сходки как он нервничал срывался и орал...странно что он хочет все вернуть!!!!и джанк милая я тя канешн оч люблю но приумерь свой пыл иногда)))
|
Так бля моё слово закон! кто не согласен получит в еблон!Костя бля ты решил свою судьбу я тя на коленях прошу ради тебя же милый мой ангелок вали со сходки иначе я те биту в жопу засуну все мое слово сказаоннно и всё!Я КОНЧИЛ!!!!!!А насчет папки (организатора)РОМКА Я С ТОБОЙ В АСЬКЕ БОЛТАЛА ТИ САМЫЙ КЛЕВЫЙ Я ТЯ ЛЮБЛЮ ВСЕ И НЕ ИПЁТ....СХД ДЕЛАЙ И ВАЩЕ ДЕТ САД №8???? ВЫ ВАЩЕ КАК СООБРАЖАЕТЕ Я ВОТ СПРАШИВАЛА БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ КОСТЮ С ВДНХ ЗНАЕТ ЭТО НЕДЕЛИ 3 МАКСИМУМ А Я ТУТ ИЗВЕНЯЮСЬ С СЕНТЯБРЯ-ДЕКАБРЯ ... Я ВИЖУ ТУТ МНОГО ПОЗЕРОВ ХОЧЕТ ЧТОБ Я НА СХД НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ЛАДНО РОМКА СДЕЛАЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮЮ СХД Я НА НЕЙ КОСТЕ ЗУБЫ С КОСТЯМИ ВЫПИШУ СО СХД И ИЗ ОРГАНИЗМА И ВСЕ ДУША МОЯ ЧИСТА...А ДА ВИТЕК ИЗВЕНИ ДА ЛЮБЛЮ Я ПО ОРАТЬ СОРЬКИ...УРСА МЫ ТЯ СПАСЛИ С МАШКОЙ МОЖ Я НЕ ПРАВА ЧТО ОРАЛА НА ТЯ НУ СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ В 3 УШЛИ И ДОЕХАЛИ ЗДОРОВЫМИ И НЕ ВРЕДИМЫМИ...А РИПКА Я ВАЩЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ЕМУ НОСКИ СТИРАТЬ БУДУ И ОБЕД ГОТОВИТЬ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАК ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ))))))))))))))))))))
|
мне кажется джанк это серьезно невоспримет,но папа нужен!!а костя отлично подходит на эту должность!!!!!!а на счет ромки я сомниваюсь что он опять согласиться, тем более я нехачу чтоб он опять собирал сходки а потом хоидл и говорил вот ты позер и ты позер!нах надо, млин канешн ромка устраивал неплохие сходки но всеже он ушел все!!!!
|
Да что за бред?))
Плюсики ещё какие-то.. решайте свои проблемы между собой, от плюсиков не зависит ничего, джанк пошлёт вас нах.. с вашими плюсиками, да и людям окружающим плевать на них) на сходки приходят все желающие, тем более старенькие и им срать, что по этому поводу думают недавно появившиеся люди) Да, джанк вспыльчивая и часто бывает агрессивной.. но не смотря на такой нрав она гораздо дольше находится с нами и заслуживает уважения.. выписывай лучше этих визжящщих придурошных новеньких дурочек, которые орут, что хотят видеть в папах того или иного за красивые глазки. вот они реально бесполезные людит на сходках. и накрывать меньше будут |
даже с джанк у мя бывали плохие отношения но мы общаемся даже скем у мя стычко будет потом мы миримся)))))))
давайте перегрызем друг другу глотки и будем сидеть дома))))( зато обидчка своего не5 увидим) ХА-ХА-ХА)))) |
НУ не папк..но все же меня просто бесят когда все начинают нести всякую Х...ню и из-за этого других будоражат!
ппц! нет слов... в детсвом саду и то более мирно! |
Значит такс....яя теперь скажу свое слово все знают какие разноплановые люди в нашем кругу и если кому то что то не нравиться...!? я говорю ненравиться....можно либо тихо мирно это сказать или просто промолчать!!!!!!!! пример в том что есть люди которых я тоже не оч долюбливаю, НО с ними могу общаться люди которых я знаю и увожаю....!!!!!! учитесь думать не только о себе!!!!!!!!!!
а вы как стадо начинаете себя вести непойми как ,вы люди или кто у вас у каждого свои мозги есть, вы не жопой думайте, а головами и желательно чтоб каждый думал своей!!!!! ДА кстати и на счет пап и мам вопрос уже осуждался .......!!!!!!!!!!!! кто не знает я сам отвечу! повторю точнее....пап и мам НЕБУДЕТ!!!!!!!!. просто будут на сходках проверенные и ответственные люди которые могут решить возникшие проблемы или более менее уладить сложившееся ситуации.....если кто то имеет что то против того что я говорю пишите в асю ...буду разговаривать так что вам было понятно!!!!! спасибо за внимание всегда ваш R.i.P ;) |
Заипали фсе сориться!!! нас и так мало...и хотите сделать ещё меньше...наоборот, нада народу набрать!!! И попросим фсе у фсех прощения и будем большой и дружной семьёй))) ПРОСТИТЕ МНУ!!!
|
ну вот,он впринцепи сам за что бы быть опять папой,ток там над хотя б 10 человек что бы было за,просто его тода нах......послали т он в обиде
|
Да кстате кто ненает Рома не накрывал ни одной сх,он наоборот предупреждает дод сих пор кто накрывает и кода,так что о нас заботиться)))
|
я за то чтоб вернулся кто нить кого я давным давно знаю... старенькие!!! вернитесь!! я по вам скучаю(((
|
ВСЁ!! МИР!! БОЛЬШЕ НЕ РУГАЕМСЯ!!! Нас и так многие недолюбливают..Нехватало ещё между собой сратся!)))
|
Насчёт новеньких согласен.... Я и сам вроде как новенький... Всего-то раза 3 с вами гулял) Но мне оч нравитца...гуляем на позитиве...
|
я тоже!тема закрыта тока не надо наезжать из-за пустяка!реальный бред!
так что все счастливы и радуются жизни |
Блин!!! Чё за бред??? Никого мы не выписываем!!! Появляться или не появляться на сходках-это дело каждого!!!И никто не имеет право никого выписывать!!! И чё за групировки??? ппц...нада фсем вместе дружить, а не дурью маяться, решая кого выписать!!! это лично моё мнение и воспринимайте его как хотите!!! Но я за то, чтоб все осталось как есть...и ещё чтоб новенькие приезжали...чем больше народу, тем веселее!!!
|
во бред!если те говорят времени нет!ты не понимаешь?
и вот че ты не пояснишь че ты позвонила и сказала первая по мобиле и в асе? наехала просто так!приписала что мне многие дадут пизды за что не обьяснила!чтоб я не собирал больше сходки тоже не обьснила почему!да еще и послала!а другим всем понравилась сходка!тя зависть распирает?или что? и по твоим словам я должен был быть в компании с другими у костра и забить на Риту у которой кровь из носа ручьем текла!и на Сашу которая была пьяная!и по твоим словам я должен был послать их на и пойти ко всем к костру!так как я организатор!а ты не забыла что печенька была вторым организатором и она была у костра!и ты предьявляешь и наезжаешь!те доказательства нужны?еще ты обвинила меня в том что я ушел встречать и никому не сказал!так вот меня мелкий рома попросил сходить за витей!и я крикнул кто со мной!в ответ тишина подошел к маше труп!-спросил у нее она сказала я останусь и я пошел один его встречать!и всем было срать!и потом когда я вернулся!с авророй и витей!то мне сказали что я ушел и кинул!когда крикнул всем!и рома знал и маша труп знала!что я ушел встречать!и ты предьявляешь что я должен был остатся со всеми!когда там печенька!а кто бы тогда пошел за витей и авророй в такой снегопад! |
Вообщем ДЖАНК ко мне нормально относится я против неё не пойду... Я о ней тож нормального мнения... Она хотяб не грузится... Костя — любитель погрузится... И причину костя я знаю...Хватит грузиться...
|
никто не вправе кого то выписывать! сходки это встреча! хочешь приезжай хочешь нет! семью развели... эт конешна мило но не когда этим реально пользуюца... брееед...
|
нее папа может(и вообще нан уже прекращать этот дет сад с папами и мамами) но только за особые заслуги...
|
Кто со мной согласиться?,что выписывать кого то это тупо и не кто не имеет права кого то выписывать даж сам папа
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Джанк солнц ну зачем ти тратишь на это нервы?нервные клетки не восстанавливаются!!!
зубы по асфальту конечно оригинально, но уж очень противно... и так для справки ти не сука ти просто безбашенный ребенок))) |