|
|
всегда побеждант?? ты это лично видел? или это стереотип, который тебе внушили? просто я поразмыслила, и поняла, что ЛИЧНО не знаю таких примеров((
|
na samom dele vsegda pobezhdayet lubov. ne vazhno kakaya ona — k materi, k druzyam, k devushke, k narodu, rodine. tut delo v etom samom
|
сложно в это поверить. если конечно речь идёт о той самой любви. скоро всё закончится и никто не победит.(
|
Когда вроде все хорошо...И только ты видишь что все просто писдетц как плохо...Хочется арать! А а а а а а а!
|
та я знаю что не всегда получается то что хочешь! иногда знаешь результат когда выплескнишь свои эмоции наружу, а все равно выпускаешь! причем все же хорошо у тебя, а ты психуешь(((
|
А знаете как у меня...У меня сердце и разум это одно целое... Это наверное и есть я..Именно я...Конечно все не так просто...Это наркотики сделали меня таким... Но кто говорит что это плохо? Почему плохо! Все хорошо... Просто все не так как хочется что бы было бы....
|
любимый человек и виноват,ведь именно из за него происходят такие отрицательные стечения обстоятельств
|
я вот тоже так думаю...но мне кажется что он намеренно скрывает их, но иногда его прям пробивает на нежности....))
|
на самом деле выскажу свою точку зрения, так...
в давние времена жило на земле такое племя МАйя... так вот..оно придумало календарь Майя...и там есть очень полезная штука..счёт.. и в нём ты узнаёшь свой тон...тонов всего от 1-го до 13-ти. чем ты ближе к тону 13..тем ты духовней...т.е ты больше чувствуешь чем думаешь.. и ты больше "думаешь" сердцем чем головой(и прочими состовляющими разума) а чем ты ближе к единице тем ты преземлённей...и задумываешься только о насущем..или предстоящем... так что в любом случае какждый человек для себя не решает ЭТО. но поскольку наш максимализм, минталетет очень преобладает в нас ,то соотвественно можно сделать вывод..либо ты совсем "РАЗУМНЫЙ" либо совсем "СЕРДЕЧНЫЙ". вот. |
Печень или легкие? водка или сигареты?
разум всегда побеждает т к логика это разул, жить нелогично значит рыть траншею зубочисткой, она же такая деревянная ммм |
дык ептыть....мозгом то понимаешь, а сердце болит(И успокаиваться не хочет.У меня порой до полуобморочного состояния бывает
|
я тоже всегда за чувства! но в последнее время понимаю что мозг( а точнее твой) разум логичнее и правдивее сердца. Посмотри сам, даю пример(с чего и появился этот вопрос): бывает периоды когда я могу неделю не видеть свою вторую половинку, либо у него дела, либо у него учеба, либо репетиции. Я за творчество, я горжусь тем что он делает и понимаю его прекасно и то что не нужно гнать на него, спокойно относится к этому, но сердце скучает сильно, и поэтому иногда я срываюсь....
|
сердце...я всегда почемуто больше на него пологаюсь....
просто так часто хочется сказать :да пошло оно все в жопу...и зделатьвсе как чувства скажут... а разум нужен для того что бы мы убеждались в его полном отсутвии.. |