|
|
пришел на ЮГ — Вставай и пой! А если нет — пиздуй домой!!! шиииииииза Только Локо Только Победа!!!
Педо в жопу, педо в жопу! |
Сердце! Всегда сердце! А те кто за разум просто не встречались с такими проблемами, когда разум бессилен и ничего не решает!
|
спасибо)) =*
но знаешь что) мне кажется у меня разум все таки прав сейчас, но и от сердца не отказываюсь... Сердце чувствует что это тот кто нужен и оно счастливо, это все видят), но в то же время все время жутко вредничает, бесится, и начинает обижать вторую половинку, мой мозг знает что это не правильно, но почему то отступает(((( и в этоге приходится извиняться — ведь я знаю что не права была(( |
как ты ее бросалDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
сказал иди на хуйDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE или так как всеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
P@W и _Vаin_аttеmр_ делайте как хочет сердце оно подскажет и разум найдет выход... Я так и поступил.. Мне пришлось бросить девушку сегодня, но я не очем не жалею...
|
Так всегда... На мой взгляд... Именно поэтому у меня никогда не появляется улыбка... На лице... Все не так как действительно хочется ... Какой то вечный " DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE " в голове х_0 я ШиZzZ...
|
Так всегда... На мой взгляд... Именно поэтому у меня никогда не появляется улыбка... На лице... Все не так как действительно хочется ... Какой то вечный " DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE " в голове х_0 я ШиZzZ...
|
мечтала о жизне счастливой как в сказке, а когда она пришла осуществилась, то все равно что то опять не так((((
|
хочу под твоё тёплое и любвеобильное крылышко... уснуть рядом.. мои фантазии меня пугают.. кажется это начинается снова.. столько лет спустя... =************
|
нет. чем человек старше — тем она продуманней. а первая любовь самая серьёзная. ибо она неистова и не знает рамок. и не знает чем всё заканчивается))))))))
|
nu a esli govoryt pro nastoyashuyu lubow, tut zavisit ot wozrasta. chem chelovek starshe, ten ona seriozney.
|