|
|
да есть у меня щас эти отношения на росстоянии...и что..? фигня!!!! больше всякого негатива чем позитва, ревнования и пережывания..ну я блин влипла с этим(((
|
реально. но это очень больно и сложно.
но любищий выдержит всё. если понастоящему любит тому доказательство 8 месяцев которые наблюдает эта помойка нас с игги а нащёт игры не соглашусь играть можно да но не на протяжении долгова времени .. |
глупо. так что если только переться чтобы вживую увидеть..ну и все равно все сведется на личном.так.наверно..
|
пообщаться с человеком. возможно.личное что-то.если отношения развиваются нормально..хотя вообще меня коробит выражение "отношение в Сети". глуповато..
|
раньше думала,что нереально, что это тупо фигня. сейчас начинаю верить..но "аяебу" прав..ненадолго..потом не то, что бы все станет игрой. нет,просто изживется общение.. останется уровень "привет-привет-как дела-хорошо-удачи-пока".. посмотрм.. но можно и ездить вполне.. в другой город.и увлекательно, и человека увидишь этого..вот я как раз и думаю, ехать или нет..подскажите?только без тупизма и флуда.
|
Возможно...но не долго...потом это превращается тупо в игру и она со временем надоедает...воттаквота
|
как бы любить не сеья но в себе не у каждого хтае воображения, у будды евверно хатало, ему жаже интеллекта и образа не надо было чтобб просчитать все и испытать нервану т е объекта любви, но это ваще высший пелотаж.
ну ваще возможно, это помогает тем у каво лабое воображение, чем больше ошущений от чувств тем проще, но нужна взаимная вера 2 ух человек. т к невозможно представить всю картину если знаешь что объект любви не может представить все это так же как ты, это нуно для синхронизации мыслей. вот. |
Мне кажется, это реально, но сложно не хватает реальной любви в жизни, прикосновений...И потом разве охото тому и другому человеку веченось сидеть за компом
|
Смотря какое растояние...
Если допустим из другово города езды там два часа то да А если больше то уже не реал... Либо будет тупо проверка чувств всегда... Да и оч сложно это... Иногда хочется что бы тот с кем отношения был рядом а из-за растояния это невозможно... Так что это фактически реально но ОЧ ОЧ сложно... Мда.. и больно.. кстате говоря... |