|
|
NET. ostaetsya uvazhenie i obyazannosti.ya vot v mae zhenyus. s duru skazal chto zhenyus, teper vso pizdec. nazad dorogi net
|
а я вот, Джон Л))) ....думаю, что отношения на расстоянии вполне возможны!
и не мало важно то, есть ли свет в конце тонеля!!! ...от этого впринципе и зависит продолжительность и непорочность этих отношений!!! =Р |
Реально.я уже год и три месяца встречаюсь с любимым, видимся редко, конечно тяжело, но я люблю и он тоже.
|
у меня друг както нажрался у меня дома
ну и я тоже нажрался и он начал есть гладиолус у меня на поддоконнике потом у него 4 дня щека была зелёного цвета =( хотя нет это был не гладиолус |
да епть... не надо ипать мозги... все реально если есть обоюдное желание и деньги :)
если нет денег и есть желание можно заработать... мне лично ради любимого человека не жалко ничего... |
смотря на каком растоянии. если вообще не видитесь то отношения обречены, а если видитесь но просто редко, то все может быть норм)))
|
грустно
в таком случае ты любишь тот образ который сложился у тебя еще до начала почтового романа а люди меняются и часто это очень сложно принять даже будучи в реальных отношениях что там говорить про на расстоянии ... надеюсь в следующий раз ты разочарушься ^^ |
Я имел в виду под словом "образ" не само фото,
а тот образ, который складывается в воображении, вот пример: Я недолго встречался с одной дамой. Бурный роман, слёзы, клятвы... Потом мы переписывались с ней года четыре — любовь, почта, письма, бандероли с подарками, Долгожданные встречи... Мы мечтали жить вместе. Потом она нашла работу в нашем городе. Мы стали жить вместе. Увы, недолго. Наяву мы очень быстро надоели друг другу. После долгого почтового романа... |
на расстоянии — не значит знать друг друга только по фоткам и общатся в интернете.
можно и знать друг друга и встречатся даже а потом например разъехатся в разные города.и встает вопрос любви на расстоянии. а то что по инету это конечно все ерунда.понятное дело любишь образ .ну фотку)) |
На расстоянии — это просто обман себя и друг друга.
Невозможно любить человека, с которым не виделся. В этом случае любишь не самого человека, а его образ. А потом, при встрече, образ не соответствует увиденному. И тогда наступает жёсткое разочарование. |
наивность и децтво
вот што мне напоминает одно только слово — любовьнарасстоянии смешно мне дожути ... |