|
|
Ну...смотря какие...
Если например изредко видеться то может ещё чтото получится а если вы вообще не виделись то это будет кошмар, приведу пример на собственном опыте, была у меня девочка одна познакомился с ней где то может год назад в чате каком то уже не помню каком, ну поначалу все было перекрастно, фотки отсылали кучами "я тебя люблю" через каждое сообщение и т.д. и потом идет очень сильная привязаность к этому человеку, даже сильнее чем к человеку в реале, если ты не пообщался с этим человеком день тебя начинает сильно ломать и вообщем это чувство не из приятных, потом вы начинаете растоваться но через день-два опять возращаетесь к друг другу, и так наверно у меня было раз 100 не меньше за все время нашего общения, и затем вы просто растаетесь и тебя отпускает от этих отношений только через год Вывод: Отношения на растояние реальны...но уж поверьте на слова это очень болезнено и сложно поэтому подумайте нескалько раз прежде чем зависти такие отношения |
ну ну...вот какой! всё ведь не такпросто. приезжай ко мне...в новорос. я тебя всегда жду....просто здесь тема про любовь на расстоянии....
а я. а мне лучше одной) дружить .... но быть одной |
не знаю, у кого как, а для меня это реально...по крайней мере, если человек в Москве, я 100% буду верна...учитывая, что иногда можно встречаться...
а верность — это кому как..кто-то умудряется годами любить на расстоянии, а кто-то в первый же месяц изменяет человеку с которым вместе живет |