Фашист на фашисте сидит и фашистом погоняет!!!
Небось так и ждешь чтобы я вернулся в Гарлем?! НЕДОЖДЕШСЯ!!!
Мне и тут хорошо, я свободный человек, что хочу то и делаю, мой папа — владелец конторы!!!!!
|
|
Фашист на фашисте сидит и фашистом погоняет!!!
Небось так и ждешь чтобы я вернулся в Гарлем?! НЕДОЖДЕШСЯ!!! Мне и тут хорошо, я свободный человек, что хочу то и делаю, мой папа — владелец конторы!!!!! |
Недавно подошел один коп и сказал, что я слишком веселый для ниггера, и что я небось пожд наркотой.
хотя я не наркоман!!!!!! |
Блин люди я хотел найти здесь ответы на вопросы которые меня волнуют....а вы базар развели=( спасибо всем.
|
Сам закрой свой рот, фашист проклятый! Если я ниггер, значит должен молчать?! Кончилось ваше время, сейчас у нас черный президент!!!
|
Она мне даже купила ламборджини диабло, чтобы мы могли там трахаться без палева, только, увы, на этой машине я переехал двух евреев и меня на полгода лишили прав = (
|
ахуеть
она наверно от счастья разревелась, что ее такой как ты Техновикинг ( причем техновикинг с большой буквы) с помощью указательного пальца удовлетворял |
Спроси у Анжелины Джоли, как я сделал ей первый класс, с помощью указательного пальца и банки от Туссина Плюс.
|
^_____^
я кстати через час иду на дело. ну, ты понимаешь, о чем я. надеюсь сегодня дело дойдет если не до BOW-CHIKA-WOW-WOW, то хотя бы уж до lucky-sucky = ( |
тоже хочешь boom-shakolaka-boom?
моя ширинка всегда открыта для тебя, и в стужу и в ураганный ветер^^ |
Веруха, ты же медсестра, добей раненого, он все равно до завтра не дотянет = (
ВОПРОС: нахуй тогда на него тратить бинты и зеленку? |
в третьих, как сказал великий баш, только пидорас от безысходности приябывается к пунктуации и орфографии на форумах и в аське. видимо правду говорят XDD
|
ВО-первых: "во_первых "пишется через дефис...
Во-вторых я не хожу на х .... отправь туда другого или сома сходи... |
Да меня так зовут..да в паспорте прописанно...И у меня всё стоит...так ,что сам глатай свою виагру!!!
|