|
|
ну не знаю я даже пацанов не бью кто слаьее меня, если уж совсем надо, то просто валяю на землю или убегаю, в чем слава избивать слабого?
|
Я вешу 70, атлетическое телосложение, но в своей фанатско-кикбоксерской практике хуячил и в два раза толще меня людей.
где занимаешся то, может мне к вам на спарринг подвалить? |
Ага, ага, ага, ага, тюменский эмобой, ты самый сильный среди тюменских эмобоев, такчто я пожалуй заткнусь нахуй, ато аж страшно, блиа.
|
скока ты весишь, я 92 кг, атлетическое телосложение и 7 лет обучение боевыми искусствами, у тя нет шанвов, даже понять ниче не успеешь, в таким же эффектом можешь убить стену головой
|
кстате если хочете попиздица давайте со мной, всех отпизжу и желание пиздеть друг друга отпадет сразу, гарантирую
|
да без проблем:-/ думаешь я боюсь? ты ошибаешься! ты и сам понимаешь, что это не осушествимо...поэтому и выёбываешься.
|
быть игрушкой не так уж и плохо. все люди на земле не могут любить друг друга одновременно но если будут выполнять роли кошек и собачек то все друг другу станут дороги, ведь как часто колотят котят?
конечно нужно разделять игрушки на работе и в личной жизни, на работе тока работа, в школе личная жизнь тока на переменах и задней парте например есть девочка которая те не нравица, но она как кошка мурчит када ты ее гладишь по головке--и ей приятно и тебе не скучно, проста люди какие то странные, любят собачек больше другого человека, задумайся почему |
Ну тогда пойдем пиздится, как честные гусары.
можно даже поставить деньги, кто выиграет типо. мне как раз кеды на зиму нужны. |
это всего лишь слова....и крутой ты такой лишь от того, что сидишь по ту сторону монитора...в жизни тя все лошат и унижают...это всего лишь мои догадки, но....я редко ошибаюсь.
|
он сможет вызвать лишь усмешки людей
ЗВЕРЕЙ, унижения, боль, тоска....всё что он получит после своего поступка... |
а ты зделай ей действительно приятное, чтоб улыбнюлась искренне, например если даже валуев боксер, наденет пазитивное шмотье и будет бегать как карапуз перед дамочкой корча смущенные рожицы , тоесть превратиться из сильного доминирующего в карапуза послушного всехочушку позитивного, которого можно шлепнуть и он расплвчеца вместо привычного справа в рожу, то даже валуев может вызвать улыбку и еще большую если цветоцек ей спиздит с казенного газона
|