кикбоксинг хорош тем, что можно держать противника на расстояние и даже накаутировать, если конечно в одной весовой категории, и на ближних дистанциях чувствуешь себя вполне уверенно. Элементов от тэйквондо там не очень много, ибо идет полное взаимодейстие рук и ног тоесть всегда можно подстроится под конкретного противника, допустим против боксера перейти чисто на удары руками, а потом отвлеч и резко ударить какойнибудь мавашей, благо растяжка позволяет бить и по высоким людям. Хотя, против чисто боксеров кикбоксинг сосет, так как удары ногами закрываются блоками, но это дело техники; хорошо против двух-трех противников на улице (проверенно), так как почти сразу выводишь одного из строя. Что до достижений — нихуя их у меня нету, так как повсюду коррупция, и чтобы сдать экзамены и получить допуск на соревнования — нужны деньги, это я понял еще со времен, когда занимался каратэ, но, бля, талант не пропьешь.
бля, тут еще писать и писать, а мне влом, ахахха, в общем было бы интересно встретится... может какнибудь ближе к весне гденибудь, чтобы на улице, если ты в зале не хочешь.
А насчет программы — это вы удачно придумали!